Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Вывести предприятия общественного...

Далее

Уважаемые налогоплательщики! Федеральная налоговая служба приступила к реализации отраслевого проекта «Общественное питание». Его цель – вывод предприятий общественного питания из теневого сектора экономики путем побуждения…

Правила зимнего питания

Далее

В холодное время года, когда световой день очень короткий, а столбик термометра держится ниже нуля, следить за своим здоровьем становится трудней. Поддержать иммунитет поможет правильное…

О происхождении национального...

Далее

Как ни странно и удивительно, но увы: меня заинтересовала история этого, лечебно-алкогольного, напитка. Да, пожалуй, и многим жителям Каменска интересно будет знать, откуда и когда…

По ссылкам не...

Далее

На территории города участились случаи мошенничеств с использованием IТ-технологий. Мошенники представляются сотрудниками безопасности различных банков, входят в доверие граждан и получают информацию, дающую доступ к…

Правила предоставления льготной...

Далее

С 1 января 2021 года получить доступ к льготной парковке гражданам с инвалидностью можно только путем внесения сведений о транспортном средстве в Федеральный реестр инвалидов…

Главная / Человек и общество / Adobe "хоронит" легендарную технологию Flash. Вышло последнее обновление

Adobe «хоронит» легендарную технологию Flash. Вышло последнее обновление

Разработчики из Adobe выпустили последнее обновление платформы Flash Player 31. Технологии осталось жить совсем недолго — ее поддержка завершится 31 декабря.

Окончательная «смерть» Adobe Flash Player наступит 12 января 2021 года, когда флеш-ролики начнут блокироваться. Компания будет делать это, чтобы защитить пользователей от возможных уязвимостей в продукте.

Напомним, что первая версия Flash вышла в январе 1996 года и завоевала большую популярность. В течение более чем десяти лет она использовалась для создания интерактивных элементов на сайтах, включая баннеры, игры, видео. Однако у технологии обнаружились недостатки — она активно расходовала компьютерные ресурсы и содержала уязвимости.

Текст:  Антон Благовещенский

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта