Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Игры в политику:...

Далее

Акция в поддержку Алексея Навального в Ростове собрала меньше участников чем ожидалось, передает корреспондент ИА «ДОН24» с места события.  На объявленную оппозицией акцию в центре…

Состав Общественной палаты...

Далее

Список из шестнадцати жителей Дона, вошедших в Общественную палату Ростовской области четвёртого состава, утвердил губернатор В. Ю. Голубев. В неё вошли руководители общественных организаций, представители…

Каменск помнит своих...

Далее

20 января — одна из самых трагически и печально известных дат. В этот день 1943 года фашисты зверски лишили жизней более полусотни мальчишек, которые, встречая…

Поздравление

Далее

Уважаемые студенты! Поздравляем вас с главным студенческим праздником – Днём российского студенчества! Татьянин день давно стал одним из любимых праздников в России. Ведь студенческие годы…

Расскажут об именах...

Далее

Городской совет ветеранов стал победителем конкурса Фонда президентских грантов с проектом «Дорога памяти. Улицы нашего города». Он будет продолжением многолетней работы по сохранению истории Каменска….

Главная / Происшествия / Хроника происшествий

Хроника происшествий

Вынес сейф

15 ноября 2020 года неизвестный разбил окно помещения одной из компаний и проник внутрь. Он украл металлический сейф, ноутбук, айфон, деньги. Сумма ущерба составила 66 000 рублей.

Уехал на «Евротексе»

22 ноября 2020 года злоумышленник отжал верхнюю часть железной двери и проник в хранилище, расположенное в одном из гаражных кооперативов города. Из помещения он украл велосипед «Евротекс». Сумма ущерба составила 6000 рублей.

Поближе положишь, подальше возьмёшь

29 ноября 2020 года неизвестный в торговом зале одного из сетевых магазинов украл у покупательницы кожаный кошелёк, в котором было 4500 рублей. Примечательно, что вор вытащил кошелёк из полиэтиленового пакета, находившегося в покупательской тележке. Сумма ущерба составила 7500 рублей.

Лечить нужно. Голову

Раскрыты два подобных преступления. Подозреваемые М. и П. 17 и 24 марта 2020 года под предлогом лечения болезни и снятия порчи «развели» двух женщин на 370 000 и 500 000 рублей. После получения денег «целительницы» скрылись.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта