Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Добровольное вступление в...

Далее

Право на получение страховой пенсии по старости связано с достижением установленного пенсионного возраста, наличием необходимого страхового стажа и определенной величины индивидуального пенсионного коэффициента (ИПК, так…

«Выслушать, помочь и...

Далее

Мы редко задумываемся о том, как сложится наша жизнь на склоне лет. Хорошо, если рядом окажутся дети и внуки, заботливые и любящие родные сердца, готовые…

Главная / Происшествия / Хроника происшествий

Хроника происшествий

Вынес сейф

15 ноября 2020 года неизвестный разбил окно помещения одной из компаний и проник внутрь. Он украл металлический сейф, ноутбук, айфон, деньги. Сумма ущерба составила 66 000 рублей.

Уехал на «Евротексе»

22 ноября 2020 года злоумышленник отжал верхнюю часть железной двери и проник в хранилище, расположенное в одном из гаражных кооперативов города. Из помещения он украл велосипед «Евротекс». Сумма ущерба составила 6000 рублей.

Поближе положишь, подальше возьмёшь

29 ноября 2020 года неизвестный в торговом зале одного из сетевых магазинов украл у покупательницы кожаный кошелёк, в котором было 4500 рублей. Примечательно, что вор вытащил кошелёк из полиэтиленового пакета, находившегося в покупательской тележке. Сумма ущерба составила 7500 рублей.

Лечить нужно. Голову

Раскрыты два подобных преступления. Подозреваемые М. и П. 17 и 24 марта 2020 года под предлогом лечения болезни и снятия порчи «развели» двух женщин на 370 000 и 500 000 рублей. После получения денег «целительницы» скрылись.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта