Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Состав Общественной палаты...

Далее

Список из шестнадцати жителей Дона, вошедших в Общественную палату Ростовской области четвёртого состава, утвердил губернатор В. Ю. Голубев. В неё вошли руководители общественных организаций, представители…

Каменск помнит своих...

Далее

20 января — одна из самых трагически и печально известных дат. В этот день 1943 года фашисты зверски лишили жизней более полусотни мальчишек, которые, встречая…

Поздравление

Далее

Уважаемые студенты! Поздравляем вас с главным студенческим праздником – Днём российского студенчества! Татьянин день давно стал одним из любимых праздников в России. Ведь студенческие годы…

Расскажут об именах...

Далее

Городской совет ветеранов стал победителем конкурса Фонда президентских грантов с проектом «Дорога памяти. Улицы нашего города». Он будет продолжением многолетней работы по сохранению истории Каменска….

Сказка нужна всем

Далее

Из всех дат народного месяцеслова Татьянин день пользуется особенной народной любовью. Причин тому несколько: и задорный дух российского студенчества, отмечающего в этот день свой праздник,…

Главная / Человек и общество / Руководителям хозяйствующих объектов

Руководителям хозяйствующих объектов

Уважаемые руководители хозяйствующих объектов!

Обращаем ваше внимание на необходимость предоставления в течение 24 часов с момента выявления подтвержденного случая заболевания COVID-19 у сотрудника предприятия в территориальный отдел Управления Федеральной службы по защите прав потребителей и благополучия человека по Ростовской области в городах Каменске-Шахтинском, Донецке, Гуково, Зверево, Красном Сулине, Красносулинском и Каменском районах (Роспотребнадзор) списков сотрудников (Ф.И.О., домашний адрес, дата рождения, дата контакта, контактный номер телефона), контактировавших с заболевшим (с указанием лиц, которые контактировали без использования средств индивидуальной защиты) и незамедлительное введение ограничительных мероприятий на предприятии с выполнением следующих требований:

– проведение заключительной дезинфекции помещений предприятия, которые посещал заболевший коронавирусной инфекцией;

– доведение до сведения сотрудников, контактировавших с заболевшим новой коронавирусной инфекцией, о необходимости изоляции в течение 14 дней со дня последнего контакта с больным либо до выздоровления (в случае развития заболевания);

– отстранение от работы персонала, находящегося на изоляции, до завершения срока изоляции;

– усиление режима текущей дезинфекции с применением дезинфицирующих средств из различных химических групп, зарегистрированных в установленном порядке, в инструкциях по применению которых есть режимы для обеззараживания объектов при вирусных инфекциях.

Е. М. ДРОНОВ, начальник отдела экономики.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта