Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Если в доме...

Далее

С наступлением зимних холодов возрастает количество пожаров, в результате которых остаются без крова семьи, гибнут люди, огнём уничтожаются материальные ценности. Основными причинами пожаров является нарушение…

График дистанционных (онлайн)...

Далее

№ округа Фамилия, Имя, Отчество депутата Контактный телефон Дни приёма 1. Захаров Дмитрий Викторович 8-961-417-50-50 ежедневно с 15.00 до 18.00 (кроме субботы и воскресенья) 2….

Волонтёры «Единой России»...

Далее

Волонтёрский центр «Единой России» провёл несколько акций помощи в наступившем году. Начало нового года оказалось омрачено пожаром для семьи Попрядухиных из хутора Малая Каменка Каменского…

Состязались атлеты и...

Далее

Конец прошлого года и начало нынешнего было очень насыщенным для юных каменских спортсменов. 29 декабря 2020 года в Краснодаре состоялся краевой турнир по лёгкой атлетике….

Завоевали «Кубок надежды»

Далее

Зимние каникулы – это не только отдых для всех учащихся, но и череда радостных событий, а для ребят из футбольного клуба «Строитель», в котором тренируются,…

Главная / Человек и общество / Возможно обращение в прокуратуру

Возможно обращение в прокуратуру

25 ноября 2020 года в редакции газеты «Труд» вёл приём граждан адвокат Т. Б. Гончаров. Консультация бесплатна, ведётся по предварительной записи с соблюдением правил эпидемиологической безопасности.

Пожилая каменчанка, живущая в частном секторе в районе стеклотарного завода, консультировалась по коммунальному вопросу. При ликвидации аварии на сетях холодного водоснабжения подрядная организация перекрыла поступление воды в её домовладение. По некоторым данным, много лет назад подключение к сетям было произведено без оформления соответствующих документов. Женщине предложено оплатить работы по подключению к сетям, но такие расходы ей не по карману. При этом в течение всего периода проживания она добросовестно оплачивает водоснабжение.

Тимур Бакытович разъяснил каменчанке, что поскольку налицо нарушение её прав на получение коммунальной услуги, прокуратура должна обратить внимание. Адвокат подробно рассказал, как следует правильно оформить обращение в прокуратуру, чтобы за ним последовала проверка, какие факты указать, какие документы приложить.

К сожалению, во многих государственных структурах приём граждан приостановлен в силу эпидемиологических ограничений. Адвокат посоветовал обратиться к сотрудникам прокуратуры по телефону и дал контактный номер.

Очередной приём адвоката Т. Б. Гончарова в редакции газеты «Труд» состоится 9 декабря 2020 года в 16.00. Обращаться по телефону: 7-46-03.

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта