Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

С 2021 года...

Далее

Росстат информирует, что вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации». С 30 декабря 2020…

О проведении Выборочного...

Далее

Администрация города сообщает, что во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27.11.2010 г. №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим…

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Главная / Спорт / «Мы со спортом неразлучны»

«Мы со спортом неразлучны»

Для участников литературной студии «Анкор» ДК Машиностроителей был проведён мастер-класс по спортивной подготовке «Мы со спортом неразлучны». На мастер-классе участники мероприятия узнали, как не быстро согреться во время холода, как правильно разогревать мышцы и разрабатывать суставы перед физическими нагрузками, чтобы избежать травм.

В копилку здоровья к ребятам попали и новые упражнения, которые можно выполнять дома во время утренней зарядки. Они были направлены на развитие гибкости и пластики. Все по очереди смогли попробовать, казалось бы, простые движения, но требующие максимальной концентрации внимания и группировки определенных мышц. Мастер-класс оказался не только полезным, но и веселым. Все необходимые санитарные требования по нераспространению вирусных инфекций были соблюдены.

После мастер-класса вывод можно сделать только один: физкультура и спорт – это не только здоровье, но и всегда хорошее настроение.

Т. В. ШИШКАЛОВА, заведующая массовым сектором.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта