Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Консультирование граждан

Далее

Доводим до сведения потребителей информацию том, что в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском еженедельно (начиная с 20.11.2020 г.) будет…

Семьям, получающим выплаты...

Далее

Уважаемые родители! В связи с предупреждением распространения новой коронавирусной инфекции СОVID-19, некоторые меры социальной поддержки продлеваются автоматически: — выплата ранее назначенного пособия на ребёнка (если…

Помним!

Далее

21 октября 2020 г. Каменск простился с душой Казачьей школы ПАЛКИНЫМ Вячеславом Васильевичем. Поэт и музыкант, композитор, импровизатор, виртуоз, автор гимна школы, слова которого знает…

Услуги в электронном...

Далее

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг в электронном виде становится все популярнее среди жителей Ростовской области. Количество пользователей государственными услугами в электронном виде в текущем году увеличилось уже…

Столетний юбилей отметили...

Далее

В ноябре 2020 года сто лет исполнилось восьми жителям Ростовской области. Всего на Дону с начала 2020 года 100-летний юбилей уже отметили 43 женщины и…

Главная / Происшествия / Печи требуют присмотра

Печи требуют присмотра

7 ноября 2020 года в МБУЗ «ЦГБ» г. Каменска-Шахтинского поступила женщина с термическими ожогами лица и верхних конечностей. В ходе проверки данного сообщения о происшествии было установлено, что женщина использовала для растопки печи на твёрдом топливе бензин. При возникшей вспышке пламени получила ожоги.

Уважаемые граждане! ОНД и ПР по г. Каменску-Шахтинскому напоминает, что категорически запрещено использовать для топки печей легковоспламеняющиеся и горючие жидкости; нельзя оставлять ёмкости с ЛВЖ и ГЖ на предтопочных листах и рядом с печью; оставлять топящиеся печи без присмотра или поручать смотреть за ними несовершеннолетним. Не допускайте перекала печей. Во время отопительного сезона требуется регулярно чистить дымоходы и печи от скопившейся сажи – это нужно делать не реже одного раза в три месяца.

Л. А. РАГУЛИНА, старший инспектор ОНД и ПР по г. Каменску-Шахтинскому, капитан вн. службы.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта