Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Телефонные мошенники начали...

Далее

Телефонные мошенники начали выдавать себя за представителей службы финансового омбудсмена. Об этом рассказал на «Деловом завтраке» в «Российской газете» главный финансовый уполномоченный Юрий Воронин. О…

В текущем году...

Далее

Сегодня, 18 января, православные христиане отмечают Крещенский сочельник. В 7-и храмах города Каменска-Шахтинского прошли праздничные службы, после которых состоялось освящение воды. 19 января, в праздник…

О социальных выплатах...

Далее

Управление социальной защиты г. Каменска-Шахтинского доводит до сведения, что в целях реализации областных законов размеры пособий и денежных выплат проиндексированы и составят в 2021 году:…

Как дети рисуют...

Далее

Более 350 работ уже прислали участники детского конкурса, посвященного Всероссийской переписи населения. И это только начало! Главное творческое состязание впереди! Шанс стать участником события и…

История донского казачества...

Далее

Минувший год, отмеченный 450-летием государственного служения донского казачества, не только оставил в нашем регионе важное мемориальное наследие, но и стал стартовым для новых проектов по…

Главная / Происшествия / Печи требуют присмотра

Печи требуют присмотра

7 ноября 2020 года в МБУЗ «ЦГБ» г. Каменска-Шахтинского поступила женщина с термическими ожогами лица и верхних конечностей. В ходе проверки данного сообщения о происшествии было установлено, что женщина использовала для растопки печи на твёрдом топливе бензин. При возникшей вспышке пламени получила ожоги.

Уважаемые граждане! ОНД и ПР по г. Каменску-Шахтинскому напоминает, что категорически запрещено использовать для топки печей легковоспламеняющиеся и горючие жидкости; нельзя оставлять ёмкости с ЛВЖ и ГЖ на предтопочных листах и рядом с печью; оставлять топящиеся печи без присмотра или поручать смотреть за ними несовершеннолетним. Не допускайте перекала печей. Во время отопительного сезона требуется регулярно чистить дымоходы и печи от скопившейся сажи – это нужно делать не реже одного раза в три месяца.

Л. А. РАГУЛИНА, старший инспектор ОНД и ПР по г. Каменску-Шахтинскому, капитан вн. службы.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта