Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Главврач детской больницы:...

Далее

Поручения, которые Президент РФ дал сегодня во время послания Федеральному Собранию, помогут качественно улучшить медицинскую помощь населению донского края. В этом уверена главный врач Ростовской областной…

Директор Донского казачьего...

Далее

Ежегодное послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию заключило в себе целый ряд важнейших решений, который позитивно отразятся прежде всего на жизни населения страны. Об…

Популярность блогера Навального...

Далее

Почти 80% опрошенных не поддерживают кампанию за освобождение оппозиционного блогера Алексея Навального. Такие данные опубликованы не ВЦИОМ, а сайтом «Радио Свобода», который на территории РФ…

Каменской городской прокуратурой...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении 30-летнего жителя г. Каменска-Шахтинского. Он обвинялся в совершении шести преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ (кража, т.е….

Профилактика превыше всего

Далее

Здоровые отношения между властями и гражданами — это отношения без коррупции. О том, как ей противодействуют в Ростовской области, мы узнали у министра по вопросам…

Главная / Человек и общество / Знак в графике

Знак в графике

Как уже сообщала наша газета, в этом году Каменск-Шахтинский получил почётное звание «Город воинской доблести». В честь этого события на проспекте Карла Маркса в районе набережной устанавливается памятный знак.

Работы ведёт подрядчик ООО «Гранит 2002» из Волгограда. Но каменчане пребывают в недоумении: на объекте никого не видно, залили бетоном основание и пропали. Мы в очередной раз побывали на месте увековечивания славы города, чтобы убедиться в добрых намерениях подрядчика.

На месте застали троих. Они-то нам и пояснили, что всё идёт по плану, сделано около 20% работ. Технология застывания бетона требует именно такого графика – залили и уехали на другой объект. Несколько дней бетон твердеет, отстаивается, потом можно выполнять следующий вид работ. На сегодняшний день выполнен фундамент для установки памятного знака. Устанавливается арматура для заливки шпиля. Конкретные сроки завершения работ молодые люди не назвали – в зависимости от погодных условий могут работать до Нового года. Заверили, что мороз не сорвёт график: будет установлен шатёр, благодаря которому работа идёт при низких температурах.

Контролирует ход работ волгоградское начальство и главный каменский архитектор Д. Е. Иваненко.

Напомним, конструкция высотой около семи метров будет отделана гранитом.

***
фото: Рабочие-монтажники Р. А. Сорокин, А. В. Шатов и С. В. Фирюлин. Фото автора.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта