Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Телефонные мошенники начали...

Далее

Телефонные мошенники начали выдавать себя за представителей службы финансового омбудсмена. Об этом рассказал на «Деловом завтраке» в «Российской газете» главный финансовый уполномоченный Юрий Воронин. О…

В текущем году...

Далее

Сегодня, 18 января, православные христиане отмечают Крещенский сочельник. В 7-и храмах города Каменска-Шахтинского прошли праздничные службы, после которых состоялось освящение воды. 19 января, в праздник…

О социальных выплатах...

Далее

Управление социальной защиты г. Каменска-Шахтинского доводит до сведения, что в целях реализации областных законов размеры пособий и денежных выплат проиндексированы и составят в 2021 году:…

Как дети рисуют...

Далее

Более 350 работ уже прислали участники детского конкурса, посвященного Всероссийской переписи населения. И это только начало! Главное творческое состязание впереди! Шанс стать участником события и…

История донского казачества...

Далее

Минувший год, отмеченный 450-летием государственного служения донского казачества, не только оставил в нашем регионе важное мемориальное наследие, но и стал стартовым для новых проектов по…

Главная / Человек и общество / Весною зашумит листва

Весною зашумит листва

Ни прошедший сильный дождь, ни хмурые тучи, ни земля, настырно липнувшая тяжёлыми комьями к подошвам, – ничто не помешало работникам АО «Каменскволокно» принять участие в заводской акции древонасаждения, в рамках которой на территории основной площадки появились ровно 100 новых саженцев лиственных деревьев.

75 лип и 25 финских рябин посадили по периметру территории бывшего химического цеха. В мероприятии приняли участие около 40 заводчан, включая руководителей высшего звена. Каждый из них оставил на деревце табличку со своим именем в знак причастности к историческому моменту.

— Мы рады, что стали частью столь благого дела, потому что искренне желаем видеть наше предприятие цветущим и полным жизни, — сказали «Прогрессу» участники мероприятия.

Алексей Голубев, корреспондент корпоративной газеты «Прогресс» АО «Каменскволокно».

***
фото: В акции древонасаждения принял участие генеральный директор предприятия В. Ю. Лакунин. Фото автора.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта