Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Сегодня День Земли....

Далее

22 апреля — Международный день Земли Международный день Земли отмечается сегодня, 22 апреля, по всему миру. Дата впервые была выбрана для чествования земного шара в…

Главврач детской больницы:...

Далее

Поручения, которые Президент РФ дал сегодня во время послания Федеральному Собранию, помогут качественно улучшить медицинскую помощь населению донского края. В этом уверена главный врач Ростовской областной…

Директор Донского казачьего...

Далее

Ежегодное послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию заключило в себе целый ряд важнейших решений, который позитивно отразятся прежде всего на жизни населения страны. Об…

Популярность блогера Навального...

Далее

Почти 80% опрошенных не поддерживают кампанию за освобождение оппозиционного блогера Алексея Навального. Такие данные опубликованы не ВЦИОМ, а сайтом «Радио Свобода», который на территории РФ…

Каменской городской прокуратурой...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении 30-летнего жителя г. Каменска-Шахтинского. Он обвинялся в совершении шести преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ (кража, т.е….

Главная / Человек и общество / Выплаты по больничному листу на почте

Выплаты по больничному листу на почте

Оплату больничного жители Дона могут получить в ближайшем отделении Почты России. В 2020 году в Ростовской области услугой уже воспользовались более 15 тысяч человек.

Это удобный социальный сервис, который позволяет клиентам Почты получать пенсии, пособия, пользоваться финансовыми и почтовыми услугами в одном месте.

– Почта России является не только почтово-логистическим оператором, но еще и поставщиком социальных услуг. Почтовые отделения Ростовской области работают по принципу «единого окна». Получение нескольких услуг сразу в одном месте – особенно актуально в период неблагоприятной эпидемиологической обстановки, – сообщает директор УФПС Ростовской области Андрей Ершов.

Для получения выплаты вместе с листком нетрудоспособности необходимо подать работодателю заявление на получение выплат с указанием своего почтового адреса. Когда денежные средства придут в почтовое отделение, получателю будет доставлено извещение в почтовый ящик.

Отметим, что получить перевод можно как лично по паспорту, так и с помощью законного представителя по доверенности. Комиссия за перевод выплаты с получателя не удерживается.

Напоминаем, что по действующей системе социального страхования к «прямым выплатам», которые клиенты могут получить на почте, относятся: пособия по временной нетрудоспособности, пособия по беременности и родам, единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности, единовременное пособие при рождении ребенка застрахованному лицу.

Пресс-служба УФПС Ростовской области.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта