Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Добровольное вступление в...

Далее

Право на получение страховой пенсии по старости связано с достижением установленного пенсионного возраста, наличием необходимого страхового стажа и определенной величины индивидуального пенсионного коэффициента (ИПК, так…

«Выслушать, помочь и...

Далее

Мы редко задумываемся о том, как сложится наша жизнь на склоне лет. Хорошо, если рядом окажутся дети и внуки, заботливые и любящие родные сердца, готовые…

Главная / Человек и общество / Выплаты по больничному листу на почте

Выплаты по больничному листу на почте

Оплату больничного жители Дона могут получить в ближайшем отделении Почты России. В 2020 году в Ростовской области услугой уже воспользовались более 15 тысяч человек.

Это удобный социальный сервис, который позволяет клиентам Почты получать пенсии, пособия, пользоваться финансовыми и почтовыми услугами в одном месте.

– Почта России является не только почтово-логистическим оператором, но еще и поставщиком социальных услуг. Почтовые отделения Ростовской области работают по принципу «единого окна». Получение нескольких услуг сразу в одном месте – особенно актуально в период неблагоприятной эпидемиологической обстановки, – сообщает директор УФПС Ростовской области Андрей Ершов.

Для получения выплаты вместе с листком нетрудоспособности необходимо подать работодателю заявление на получение выплат с указанием своего почтового адреса. Когда денежные средства придут в почтовое отделение, получателю будет доставлено извещение в почтовый ящик.

Отметим, что получить перевод можно как лично по паспорту, так и с помощью законного представителя по доверенности. Комиссия за перевод выплаты с получателя не удерживается.

Напоминаем, что по действующей системе социального страхования к «прямым выплатам», которые клиенты могут получить на почте, относятся: пособия по временной нетрудоспособности, пособия по беременности и родам, единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности, единовременное пособие при рождении ребенка застрахованному лицу.

Пресс-служба УФПС Ростовской области.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта