Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Индексация страховых пенсий...

Далее

Сегодня Госдума рассматривает во втором чтении законопроект о бюджете Пенсионного фонда России на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов. Планируется, что с 1 января 2021 года…

МВД утвердило изменения...

Далее

Приказом главы МВД Владимира Колокольцева утверждены изменения в водительские удостоверения и ПТС. Документ был опубликован на портале правовой информации. На лицевой стороне водительского удостоверения сверху…

Жителям Дона предлагают...

Далее

В 2020 году #ЩедрыйВторник проводится 1 декабря. Мероприятия в рамках инициативы #ЩедрыйВторник рекомендуется проводить в период с 24 ноября по 8 декабря 2020 года. #ЩедрыйВторник…

Консультирование граждан по...

Далее

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городах Каменске-Шахтинском, Донецке, Гуково, Зверево, Красном Сулине, Красносулинском и Каменском районах еженедельно по пятницам будет проводиться консультирование…

День здорового питания

Далее

Управлением Роспотребнадзора по Ростовской области в целях реализации информационной компании по популяризации целей и задач федерального проекта «Укрепление общественного здоровья» («Здоровое питание») и формирования среды,…

Из сводок

Приглянулись советские «туапсинки»

В ночь с 18 на 19 октября 2020 года вор проник в складское помещение, расположенное в Каменске. Злоумышленник похитил двигатель от компрессора стоимостью 30 000 рублей, две ручных лебёдки «туапсинки» производства СССР стоимостью 5 000 рублей каждая, а также грузоподъёмное устройство. Общая сумма ущерба составила 40 000 рублей.

«Центробанк» берёт круче

С 14 по 23 октября 2020 года мошенник с трёх телефонных номеров позвонил каменчанке Л., представившись сотрудником Центробанка. Он проинформировал женщину, что была попытка списать с её банковской карты деньги и оформить на её имя кредит. Мошенник сообщил, что ей необходимо на своё имя оформить кредит, а деньги перечислить на безопасную ячейку. По указанию неизвестного Л. на различные номера телефонов через банкоматы совершила перевод 4 113 152 рублей.

Ключи от квартиры, где деньги лежат

24 октября неизвестный около восьми часов вечера прихватил со скамейки в центре города поясную сумку. В ней были ключ от квартиры и мобильный телефон. Сумма ущерба составила 8000 рублей.

Замки не крепки

С 26 по 28 октября 2020 года неизвестный сорвал навесные замки с дверей трёх хозпостроек, расположенных на территории дачного участка Каменска. Из хозяйственных помещений злоумышленник украл имущества на общую сумму 43 600 рублей.

Три коровы красной масти

30 октября 2020 года злоумышленник проник в хозпостройку, расположенную в одном из дворов дома в Каменском районе. Оттуда он украл три коровы красной масти. Сумма ущерба составила 210 000 рублей.

Украл часть забора

Предположительно в период времени с 1 сентября по 1 ноября 2020 года неизвестный побывал в строящемся доме, расположенном в Старой Станице. Он демонтировал часть металлического забора, причинив хозяину материальный ущерб в сумме 4800 рублей.

Ремонт влетел в копеечку

В апреле 2020 года неизвестный убедил каменчанку Б. передать ему 70 000 рублей в счёт закупки строительного материала. Женщина выполнила это. Далее злоумышленник передал ей стройматериалы на 15 000 рублей, пояснив, что остальную часть доставит позже. Обещанного потерпевшая ждет по сей день.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта