Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Телефонные мошенники начали...

Далее

Телефонные мошенники начали выдавать себя за представителей службы финансового омбудсмена. Об этом рассказал на «Деловом завтраке» в «Российской газете» главный финансовый уполномоченный Юрий Воронин. О…

В текущем году...

Далее

Сегодня, 18 января, православные христиане отмечают Крещенский сочельник. В 7-и храмах города Каменска-Шахтинского прошли праздничные службы, после которых состоялось освящение воды. 19 января, в праздник…

О социальных выплатах...

Далее

Управление социальной защиты г. Каменска-Шахтинского доводит до сведения, что в целях реализации областных законов размеры пособий и денежных выплат проиндексированы и составят в 2021 году:…

Как дети рисуют...

Далее

Более 350 работ уже прислали участники детского конкурса, посвященного Всероссийской переписи населения. И это только начало! Главное творческое состязание впереди! Шанс стать участником события и…

История донского казачества...

Далее

Минувший год, отмеченный 450-летием государственного служения донского казачества, не только оставил в нашем регионе важное мемориальное наследие, но и стал стартовым для новых проектов по…

Из сводок

Приглянулись советские «туапсинки»

В ночь с 18 на 19 октября 2020 года вор проник в складское помещение, расположенное в Каменске. Злоумышленник похитил двигатель от компрессора стоимостью 30 000 рублей, две ручных лебёдки «туапсинки» производства СССР стоимостью 5 000 рублей каждая, а также грузоподъёмное устройство. Общая сумма ущерба составила 40 000 рублей.

«Центробанк» берёт круче

С 14 по 23 октября 2020 года мошенник с трёх телефонных номеров позвонил каменчанке Л., представившись сотрудником Центробанка. Он проинформировал женщину, что была попытка списать с её банковской карты деньги и оформить на её имя кредит. Мошенник сообщил, что ей необходимо на своё имя оформить кредит, а деньги перечислить на безопасную ячейку. По указанию неизвестного Л. на различные номера телефонов через банкоматы совершила перевод 4 113 152 рублей.

Ключи от квартиры, где деньги лежат

24 октября неизвестный около восьми часов вечера прихватил со скамейки в центре города поясную сумку. В ней были ключ от квартиры и мобильный телефон. Сумма ущерба составила 8000 рублей.

Замки не крепки

С 26 по 28 октября 2020 года неизвестный сорвал навесные замки с дверей трёх хозпостроек, расположенных на территории дачного участка Каменска. Из хозяйственных помещений злоумышленник украл имущества на общую сумму 43 600 рублей.

Три коровы красной масти

30 октября 2020 года злоумышленник проник в хозпостройку, расположенную в одном из дворов дома в Каменском районе. Оттуда он украл три коровы красной масти. Сумма ущерба составила 210 000 рублей.

Украл часть забора

Предположительно в период времени с 1 сентября по 1 ноября 2020 года неизвестный побывал в строящемся доме, расположенном в Старой Станице. Он демонтировал часть металлического забора, причинив хозяину материальный ущерб в сумме 4800 рублей.

Ремонт влетел в копеечку

В апреле 2020 года неизвестный убедил каменчанку Б. передать ему 70 000 рублей в счёт закупки строительного материала. Женщина выполнила это. Далее злоумышленник передал ей стройматериалы на 15 000 рублей, пояснив, что остальную часть доставит позже. Обещанного потерпевшая ждет по сей день.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта