Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В последнюю апрельскую...

Далее

В последнюю субботу апреля, 24 числа, на Дону состоится всероссийский субботник, организованный при поддержке Минстроя России. Субботник даст возможность дончанам с активной жизненной позицией стать…

Гнались за смертью

Далее

В Ростовской области пять подростков погибли в ДТП В Новочеркасске в ночь на 18 апреля автомобильная авария унесла жизни пятерых несовершеннолетних — трое юношей и две девушки…

Проверка памяти

Далее

Объявлена дата проведения «Диктанта Победы» «Диктант Победы» пройдет 29 апреля и охватит не менее миллиона человек, объявил председатель Российского исторического общества (РИО) Сергей Нарышкин на…

Выходные данные

Далее

В Роструде напомнили о двух сокращенных рабочих неделях Две четырехдневные рабочие недели ждут россиян в начале мая. Как напомнил Роструд, работать предстоит с 4 по…

Каменчан приглашают принять...

Далее

Акция состоится 1 мая в 10.00 в парке имени Маяковского. Стать участником забега могут каменчане старше 18 лет. Предстоит на выбор пробежать 1 и 5…

Из сводок

Вместо ремонта «сделал ноги»

В начале октября злоумышленник заключил устный договор с каменчанкой о том, что сделает ремонт в её квартире. Получил от заказчицы 10 000 рублей и «сделал ноги».

Украли бычка

Днём 4 октября 2020 года неизвестный в Каменском районе украл годовалого бычка бело-коричневого окраса. Пропавший бычок оценивается в 30 000 рублей.

Велосипед из подъезда

С 7 на 8 октября 2020 года неизвестный из подъезда дома в микрорайоне Заводском украл велосипед чёрного цвета с белыми надписями. Сумма ущерба составила 8 000 рублей.

Успела до блокировки

10 октября 2020 года днём во дворе дома микрорайона Заводского подозреваемая нашла банковскую карту. Она использовала карту для безналичного расчёта за покупки, потратив более 3 000 рублей.

Шесть хрустальных ваз и мотор от «ВАЗ»

Предположительно в период времени с конца мая по 14 октября 2020 года злоумышленник вскрыл замок на двери домовладения, расположенного в Каменском районе. Вор вынес газовый баллон с редуктором, два настенных ковра, палас, оконные занавески, шесть хрустальных ваз, двигатель «ВАЗ 2106», зимние шины, телевизор, видеоплеер, руль, кухонную посуду. Общая сумма ущерба составила 50 000 рублей.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта