Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Открыт каталог образовательных...

Далее

Выбор образовательной программы будет доступен с 26 октября 2020 года по результатам проверки регистрационной формы участников Дончане могут бесплатно повысить свою квалификацию по востребованным цифровым…

В Ростовской учебные...

Далее

До четырнадцати выросло количество учебных заведений, подписавших с отделением Пенсионного фонда по Ростовской области соглашения об информационном обмене. В их числе 13 ведущих донских вузов…

Ростовская область примет...

Далее

Распоряжением губернатора утверждены критерии, по которым жители области, пострадавшие из-за сложившейся эпидемиологической ситуации, имеют право принять участие в федеральной программе по профессиональному обучению «110 тысяч»….

М. Г. Ухин:...

Далее

Вновь избранный состав городской Думы стал седьмым по счёту в истории города Каменска-Шахтинского. Он обновился более чем на половину, кроме того, включил в себя представителей…

Земля есть, объектов...

Далее

В августе в администрации города обсуждали перспективные инвестиционные проекты, предложенные местными предпринимателями. Один из них – разработанный О. К. Алешниковой, теперь обязан будет воплотиться в…

Главная / Человек и общество / Победил «Парк идей»

Победил «Парк идей»

В рамках ярмарки «Дачный сезон», которая ежегодно проходит в Ростове-на-Дону, состоялся конкурс «Лучшее Пугало: Осень-2020». В субботу, 26 сентября 2020 года, на площади возле «Экспоцентра» прошло награждение победителей. На конкурс для участия поступило 64 заявки от территорий Ростовской области.

От города Каменск-Шахтинский в этом конкурсе приняли участие два коллектива: ДК им. Гагарина и ДК Машиностроителей. Коллектив ДК им. Гагарина представил композицию «Муравей и девушка-Осень» в номинации «Весёлое Пугало», а участники творческого объединения «Парк идей» ДК Машиностроителей решили принять участие в четырех номинациях сразу: «Самое креативное высокое Пугало» – 180 см, «Самое креативное среднее пугало» – 120 см, «Самое креативное маленькое Пугало» – 60 см, «Самое весёлое Пугало». Тематику для образов взяли актуальную: весёлую компанию из мультфильма «Три дровосека» Соломинку, Лапоть и Пузырь одарили медицинскими масками. А самое весёлое Пугало в светящемся светодиодном костюме возвышалось над всей композицией.

За свою неординарную работу коллектив ДК им. Гагарина был отмечен Благодарственным письмом и Дипломом участника. Высоко были отмечены и работы творческого объединения «Парк идей» ДК Машиностроителей, и первое место за «Лучшее креативное большое Пугало» стало заслуженным.

Слова благодарности хочется сказать в адрес предпринимателя Алексея Ивановича Агафонова, который помог организовать доставку конкурсных работ в Ростов-на-Дону и обратно. Побольше бы таких людей! Так держать!

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта