Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

С 2021 года...

Далее

Росстат информирует, что вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации». С 30 декабря 2020…

О проведении Выборочного...

Далее

Администрация города сообщает, что во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27.11.2010 г. №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим…

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Главная / Человек и общество / Победил «Парк идей»

Победил «Парк идей»

В рамках ярмарки «Дачный сезон», которая ежегодно проходит в Ростове-на-Дону, состоялся конкурс «Лучшее Пугало: Осень-2020». В субботу, 26 сентября 2020 года, на площади возле «Экспоцентра» прошло награждение победителей. На конкурс для участия поступило 64 заявки от территорий Ростовской области.

От города Каменск-Шахтинский в этом конкурсе приняли участие два коллектива: ДК им. Гагарина и ДК Машиностроителей. Коллектив ДК им. Гагарина представил композицию «Муравей и девушка-Осень» в номинации «Весёлое Пугало», а участники творческого объединения «Парк идей» ДК Машиностроителей решили принять участие в четырех номинациях сразу: «Самое креативное высокое Пугало» – 180 см, «Самое креативное среднее пугало» – 120 см, «Самое креативное маленькое Пугало» – 60 см, «Самое весёлое Пугало». Тематику для образов взяли актуальную: весёлую компанию из мультфильма «Три дровосека» Соломинку, Лапоть и Пузырь одарили медицинскими масками. А самое весёлое Пугало в светящемся светодиодном костюме возвышалось над всей композицией.

За свою неординарную работу коллектив ДК им. Гагарина был отмечен Благодарственным письмом и Дипломом участника. Высоко были отмечены и работы творческого объединения «Парк идей» ДК Машиностроителей, и первое место за «Лучшее креативное большое Пугало» стало заслуженным.

Слова благодарности хочется сказать в адрес предпринимателя Алексея Ивановича Агафонова, который помог организовать доставку конкурсных работ в Ростов-на-Дону и обратно. Побольше бы таких людей! Так держать!

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта