Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Электронные трудовые книжки

Далее

Свыше 135,5 тысяч работников в Ростовской области к этому моменту выбрали электронный формат ведения своей трудовой книжки (ЭТК). Для граждан выбор в пользу бумажного или…

Список избирательных участков,...

Далее

№№ п/п № избирательного участка; № телефона Адрес нахождения избирательного участка, месторасположение в здании помещений для работы участковой избирательной комиссии и для проведения голосования Границы…

К отопительному периоду...

Далее

На начало недели готовность объектов жилищного фонда, инженерной и социальной инфраструктуры в Каменске достигла 65%. Сданы все образовательные организации, почти две трети многоквартирных домов, около…

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Главная / Происшествия / Вместо жилья снял деньги

Вместо жилья снял деньги

17 сентября 2020 года М. разместила на «Авито» объявление о сдаче жилья в найм. Ей позвонил неизвестный, сказал, что готов снять жильё и перевести деньги за аренду на банковскую карту хозяйки. М. продиктовала ему номер карты. Далее злоумышленник попросил пройти её к банкомату для совершения операций по получению денег. Женщина перевела со своей карты на неустановленный следствием абонентский номер 8000 рублей. После этого «арендатор» сообщил, что нужно пройти к другому банкомату для перевода денег. Следуя инструкции мошенника, женщина сняла со своей карты 40 000 рублей и отправила на абонентский номер злоумышленника.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта