Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В Каменске сажали...

Далее

16 октября 2020 года в рамках Всероссийской акции «Сохраним лес» в Каменске прошёл День древонасаждений. В этом году организации города не принимали участие в посадке…

«110 тысяч» для...

Далее

Распоряжением губернатора утверждены критерии, по которым жители области, пострадавшие из-за сложившейся эпидемиологической ситуации, имеют право принять участие в федеральной программе по профессиональному обучению «110 тысяч»….

Время платить налоги!

Далее

Межрайонная ИФНС России № 21 по Ростовской области информирует: в настоящее время Почтой России УФПС Ростовской области осуществляется массовая рассылка налоговых уведомлений по транспортному налогу,…

Поздравление

Далее

Уважаемые работники и ветераны автомобильного транспорта! Примите искренние поздравления по поводу вашего профессионального праздника! Ваш труд необходим людям и всегда будет востребован. Невозможно переоценить значение…

Настоящий трудяга и...

Далее

Нынешний 21 век — время небывалого развития, в том числе и автотранспортных средств. Даже в нашем сравнительно небольшом городе трудно найти человека или семью, не…

Главная / Человек и общество / Рейды продолжаются

Рейды продолжаются

Сводки областного оперштаба по борьбе с коронавирусом уже много дней подряд не дают поводов для оптимизма: 28 сентября количество заболевших увеличилось на 193. Ростовская область держится в числе субъектов федерации с наибольшим приростом числа заразившихся, уступая обеим столицам и Московской области.

В Каменске на 28 сентября количество подтверждённых случаев достигло 491 нарастающим итогом. 391 человек выздоровел, 13 умерло. Активных случаев болезни – 87. 22 каменчанина лечатся в специализированном госпитале на базе ЦГБ, остальные – дома с требованием соблюдения режима самоизоляции.

В госпитале находятся 56 человек, в том числе четыре в тяжёлом состоянии, из них двое – на ИВЛ. Как видите, работы у медиков, оказывающих помощь в межтерриториальном госпитале, если и становится меньше, то ненамного.

Рейды по выявлению нарушений требований безопасности в общественных местах продолжаются. В магазинах, особенно крупных, масочный режим поддерживают, пусть и не всегда со стопроцентным успехом. К сожалению, на рынке и в общественном транспорте достучаться до людей сложнее. Напоминаем, что у закона однозначная точка зрения на этот вопрос: в магазинах, на рынке, в общественном транспорте маски носить нужно. Нарушение этого требования карается штрафом.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта