Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Полезный семинар

Далее

В честь Дня театра в МБУК «ДК Машиностроителей» состоялся семинар-практикум по театральному творчеству, на который с соблюдением всех санитарных норм собрались руководители театральных студий и…

Проверяют масочный режим

Далее

В связи с тем, что в нашем городе увеличилось количество заболеваний коронавирусом, глава администрации города В. Е. Шевченко распорядился принять ряд мер по безопасности и…

В Каменске отремонтируют...

Далее

Участок дороги по улице Ворошилова: от переулка Коммунистического до переулка Сафонова в этом году будет отремонтирован.Контракт планируется заключить до 24 июня. Срок окончания работ –…

На набережной высадят...

Далее

На этой неделе прошли масштабные работы по наведению чистоты в городе в целом и на набережной в частности. Как ранее сообщал «Труд», на субботник вышли…

Новое оборудование для...

Далее

1 апреля материально-техническая база администрации Красновского поселения пополнилась новым автомобильным прицепом и спецоборудованием, предназначенным для тушения ландшафтных пожаров.Денежные средства в размере 336,6 тыс. рублей на…

Главная / Человек и общество / Рейды продолжаются

Рейды продолжаются

Сводки областного оперштаба по борьбе с коронавирусом уже много дней подряд не дают поводов для оптимизма: 28 сентября количество заболевших увеличилось на 193. Ростовская область держится в числе субъектов федерации с наибольшим приростом числа заразившихся, уступая обеим столицам и Московской области.

В Каменске на 28 сентября количество подтверждённых случаев достигло 491 нарастающим итогом. 391 человек выздоровел, 13 умерло. Активных случаев болезни – 87. 22 каменчанина лечатся в специализированном госпитале на базе ЦГБ, остальные – дома с требованием соблюдения режима самоизоляции.

В госпитале находятся 56 человек, в том числе четыре в тяжёлом состоянии, из них двое – на ИВЛ. Как видите, работы у медиков, оказывающих помощь в межтерриториальном госпитале, если и становится меньше, то ненамного.

Рейды по выявлению нарушений требований безопасности в общественных местах продолжаются. В магазинах, особенно крупных, масочный режим поддерживают, пусть и не всегда со стопроцентным успехом. К сожалению, на рынке и в общественном транспорте достучаться до людей сложнее. Напоминаем, что у закона однозначная точка зрения на этот вопрос: в магазинах, на рынке, в общественном транспорте маски носить нужно. Нарушение этого требования карается штрафом.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта