Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ограничен личный приём...

Далее

Уважаемые жители г. Ростова-на-Дону и Ростовской области! В целях предупреждения завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Ростовской области в Управлении ФССП России по…

Что нужно знать...

Далее

В погоне за идеальной внешностью современный человек имеет возможность не только не получить ожидаемый результат, но и существенно рискует своим здоровьем, и особенно при получении…

Осторожней с электроприборами

Далее

В связи с приближающимся похолоданием сотрудники ОНД и ПР по г. Каменску-Шахтинскому напоминают правила пожарной безопасности при эксплуатации нагревательных приборов: – не включать одновременно в…

С Днем рождения!

Далее

24 октября в отделе культуры Каменска-Шахтинского особенный день – день рождения начальника отдела культуры администрации Каменска-Шахтинского Натальи Ивановны ФЕДОТОВОЙ. Уважаемая Наталья Ивановна! Коллектив МБУК «ДК…

Творческие посиделки

Далее

На Дону достаточно много красивых традиций и обрядов. Они передавались от родителей к детям и всегда соблюдались по всей строгости. А праздники на Дону –…

Главная / Человек и общество / До окончания приема заявлений остаётся меньше месяца

До окончания приема заявлений остаётся меньше месяца

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату из средств федерального бюджета. Семьи, которые еще не успели подать документы на оформление выплаты, должны успеть это сделать до 1 октября 2020 года.

Для установления выплаты одному из родителей необходимо подать соответствующее заявление одним из трёх способов:

— через единый портал государственных и муниципальных услуг;

— МФЦ; — лично в территориальный орган пенсионного фонда (прием по предварительной записи).

Право на ежемесячные выплаты по 5 тысяч рублей с апреля по июнь имеют семьи, воспитывающие детей в возрасте до 3 лет, рожденных в период с 1.04.2017 года по 30 июня 2020 года.

Семьи, воспитывающие детей в возрасте от 3 до 16 лет, имеют право на единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей за июнь и июль. Право на единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей распространяется и на детей, 3 года которым исполнилось с 1.07.2020 г. по 30.09.2020 г. При этом заявление на выплату в отношении такого ребенка принимается не ранее месяца, в котором ребенок достиг указанного возраста.

Для удобства граждан на сайте ПФР реализован специальный электронный сервис online. pfrf.ru, позволяющий получить консультации по вопросам дополнительных выплат на детей.

В Ростовской области 568 тысяч семей уже получили детские выплаты. Общая сумма выплат более 15 млрд рублей.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта