Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Электронные трудовые книжки

Далее

Свыше 135,5 тысяч работников в Ростовской области к этому моменту выбрали электронный формат ведения своей трудовой книжки (ЭТК). Для граждан выбор в пользу бумажного или…

Список избирательных участков,...

Далее

№№ п/п № избирательного участка; № телефона Адрес нахождения избирательного участка, месторасположение в здании помещений для работы участковой избирательной комиссии и для проведения голосования Границы…

К отопительному периоду...

Далее

На начало недели готовность объектов жилищного фонда, инженерной и социальной инфраструктуры в Каменске достигла 65%. Сданы все образовательные организации, почти две трети многоквартирных домов, около…

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Главная / Происшествия / Убили за индюка. Сядут за убийство

Убили за индюка. Сядут за убийство

Ростовский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Владимира Н. и Вадима С. Они признаны виновными в разбое, совершенном группой лиц, незаконном проникновением в жилище, убийстве двух человек.

В суде установлено, что Н. и С. в октябре прошлого года ночью в поселке Глубоком, будучи пьяными, зашли на чужое подворье. Они хотели украсть домашнюю птицу. Но их увидела хозяйка дома. Н. нанес ей множественные ножевые ранения, от которых потерпевшая скончалась. Так же обвиняемые убили сожителя потерпевшей, который стал очевидцем.

Подсудимые похитили из домовладения куриное мясо и индюка, после чего скрылись с места происшествия.

Суд приговорил Н. к 19 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима с последующим ограничением свободы на 2 года, С. — к 17 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на два года.

Приговор в законную силу не вступил.

По материалам прокуратуры РО.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта