Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Полезный семинар

Далее

В честь Дня театра в МБУК «ДК Машиностроителей» состоялся семинар-практикум по театральному творчеству, на который с соблюдением всех санитарных норм собрались руководители театральных студий и…

Проверяют масочный режим

Далее

В связи с тем, что в нашем городе увеличилось количество заболеваний коронавирусом, глава администрации города В. Е. Шевченко распорядился принять ряд мер по безопасности и…

В Каменске отремонтируют...

Далее

Участок дороги по улице Ворошилова: от переулка Коммунистического до переулка Сафонова в этом году будет отремонтирован.Контракт планируется заключить до 24 июня. Срок окончания работ –…

На набережной высадят...

Далее

На этой неделе прошли масштабные работы по наведению чистоты в городе в целом и на набережной в частности. Как ранее сообщал «Труд», на субботник вышли…

Новое оборудование для...

Далее

1 апреля материально-техническая база администрации Красновского поселения пополнилась новым автомобильным прицепом и спецоборудованием, предназначенным для тушения ландшафтных пожаров.Денежные средства в размере 336,6 тыс. рублей на…

Главная / Происшествия / Убили за индюка. Сядут за убийство

Убили за индюка. Сядут за убийство

Ростовский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Владимира Н. и Вадима С. Они признаны виновными в разбое, совершенном группой лиц, незаконном проникновением в жилище, убийстве двух человек.

В суде установлено, что Н. и С. в октябре прошлого года ночью в поселке Глубоком, будучи пьяными, зашли на чужое подворье. Они хотели украсть домашнюю птицу. Но их увидела хозяйка дома. Н. нанес ей множественные ножевые ранения, от которых потерпевшая скончалась. Так же обвиняемые убили сожителя потерпевшей, который стал очевидцем.

Подсудимые похитили из домовладения куриное мясо и индюка, после чего скрылись с места происшествия.

Суд приговорил Н. к 19 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима с последующим ограничением свободы на 2 года, С. — к 17 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на два года.

Приговор в законную силу не вступил.

По материалам прокуратуры РО.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта