Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Электронные трудовые книжки

Далее

Свыше 135,5 тысяч работников в Ростовской области к этому моменту выбрали электронный формат ведения своей трудовой книжки (ЭТК). Для граждан выбор в пользу бумажного или…

Список избирательных участков,...

Далее

№№ п/п № избирательного участка; № телефона Адрес нахождения избирательного участка, месторасположение в здании помещений для работы участковой избирательной комиссии и для проведения голосования Границы…

К отопительному периоду...

Далее

На начало недели готовность объектов жилищного фонда, инженерной и социальной инфраструктуры в Каменске достигла 65%. Сданы все образовательные организации, почти две трети многоквартирных домов, около…

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Главная / На Дону / Глава администрации Каменска-Шахтинского подал в отставку

Глава администрации Каменска-Шахтинского подал в отставку

Сегодня, 7 сентября 2020 года, глава администрации Каменска-Шахтинского Константин Константинович Фетисов написал заявление об уходе по собственному желанию. Заявление было написано после незапланированного приезда в город донского главы Василия Голубева.

Снижению уровня доверия к местной власти жителей послужили бытовые проблемы. Многочисленные обращения каменчан говорят о том, что в городе ухудшилась ситуация по нескольким направлениям. Каменчане недовольны проблемами в ЖКХ мусором на улицах, плохим состоянием дорог, работой общественного транспорта.

Василий Голубев прошел по улицам и дворам Каменска, поговорил с жителями разного возраста, побывал в Южном. Жители этого микрорайона разместили в соцсетях возмущенный комментарий о бездействии городской власти.

– Я сейчас прогулялся по городу, заехал в Южный, посмотрел на все это запустение. Очень печальное зрелище. Слов нет, такого состояния Каменск давно не видел, – сказал губернатор в каменской администрации после общения с жителями, убедившись в обоснованности обращений. – Одним словом, в городе хозяина нет, город – сирота. Константин Константинович, нам не о чем говорить, вы свою задачу выполняете плохо.

Обязанности главы администрации города временно возложены на первого заместителя Александра Срыбного. Депутаты каменской думы сегодня до конца дня должны рассмотреть заявление главы администрации.

Метки: , ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта