Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В Каменске сажали...

Далее

16 октября 2020 года в рамках Всероссийской акции «Сохраним лес» в Каменске прошёл День древонасаждений. В этом году организации города не принимали участие в посадке…

«110 тысяч» для...

Далее

Распоряжением губернатора утверждены критерии, по которым жители области, пострадавшие из-за сложившейся эпидемиологической ситуации, имеют право принять участие в федеральной программе по профессиональному обучению «110 тысяч»….

Время платить налоги!

Далее

Межрайонная ИФНС России № 21 по Ростовской области информирует: в настоящее время Почтой России УФПС Ростовской области осуществляется массовая рассылка налоговых уведомлений по транспортному налогу,…

Поздравление

Далее

Уважаемые работники и ветераны автомобильного транспорта! Примите искренние поздравления по поводу вашего профессионального праздника! Ваш труд необходим людям и всегда будет востребован. Невозможно переоценить значение…

Настоящий трудяга и...

Далее

Нынешний 21 век — время небывалого развития, в том числе и автотранспортных средств. Даже в нашем сравнительно небольшом городе трудно найти человека или семью, не…

Главная / На Дону / Глава администрации Каменска-Шахтинского подал в отставку

Глава администрации Каменска-Шахтинского подал в отставку

Сегодня, 7 сентября 2020 года, глава администрации Каменска-Шахтинского Константин Константинович Фетисов написал заявление об уходе по собственному желанию. Заявление было написано после незапланированного приезда в город донского главы Василия Голубева.

Снижению уровня доверия к местной власти жителей послужили бытовые проблемы. Многочисленные обращения каменчан говорят о том, что в городе ухудшилась ситуация по нескольким направлениям. Каменчане недовольны проблемами в ЖКХ мусором на улицах, плохим состоянием дорог, работой общественного транспорта.

Василий Голубев прошел по улицам и дворам Каменска, поговорил с жителями разного возраста, побывал в Южном. Жители этого микрорайона разместили в соцсетях возмущенный комментарий о бездействии городской власти.

– Я сейчас прогулялся по городу, заехал в Южный, посмотрел на все это запустение. Очень печальное зрелище. Слов нет, такого состояния Каменск давно не видел, – сказал губернатор в каменской администрации после общения с жителями, убедившись в обоснованности обращений. – Одним словом, в городе хозяина нет, город – сирота. Константин Константинович, нам не о чем говорить, вы свою задачу выполняете плохо.

Обязанности главы администрации города временно возложены на первого заместителя Александра Срыбного. Депутаты каменской думы сегодня до конца дня должны рассмотреть заявление главы администрации.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта