Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Полезный семинар

Далее

В честь Дня театра в МБУК «ДК Машиностроителей» состоялся семинар-практикум по театральному творчеству, на который с соблюдением всех санитарных норм собрались руководители театральных студий и…

Проверяют масочный режим

Далее

В связи с тем, что в нашем городе увеличилось количество заболеваний коронавирусом, глава администрации города В. Е. Шевченко распорядился принять ряд мер по безопасности и…

В Каменске отремонтируют...

Далее

Участок дороги по улице Ворошилова: от переулка Коммунистического до переулка Сафонова в этом году будет отремонтирован.Контракт планируется заключить до 24 июня. Срок окончания работ –…

На набережной высадят...

Далее

На этой неделе прошли масштабные работы по наведению чистоты в городе в целом и на набережной в частности. Как ранее сообщал «Труд», на субботник вышли…

Новое оборудование для...

Далее

1 апреля материально-техническая база администрации Красновского поселения пополнилась новым автомобильным прицепом и спецоборудованием, предназначенным для тушения ландшафтных пожаров.Денежные средства в размере 336,6 тыс. рублей на…

Главная / На Дону / Глава администрации Каменска-Шахтинского подал в отставку

Глава администрации Каменска-Шахтинского подал в отставку

Сегодня, 7 сентября 2020 года, глава администрации Каменска-Шахтинского Константин Константинович Фетисов написал заявление об уходе по собственному желанию. Заявление было написано после незапланированного приезда в город донского главы Василия Голубева.

Снижению уровня доверия к местной власти жителей послужили бытовые проблемы. Многочисленные обращения каменчан говорят о том, что в городе ухудшилась ситуация по нескольким направлениям. Каменчане недовольны проблемами в ЖКХ мусором на улицах, плохим состоянием дорог, работой общественного транспорта.

Василий Голубев прошел по улицам и дворам Каменска, поговорил с жителями разного возраста, побывал в Южном. Жители этого микрорайона разместили в соцсетях возмущенный комментарий о бездействии городской власти.

– Я сейчас прогулялся по городу, заехал в Южный, посмотрел на все это запустение. Очень печальное зрелище. Слов нет, такого состояния Каменск давно не видел, – сказал губернатор в каменской администрации после общения с жителями, убедившись в обоснованности обращений. – Одним словом, в городе хозяина нет, город – сирота. Константин Константинович, нам не о чем говорить, вы свою задачу выполняете плохо.

Обязанности главы администрации города временно возложены на первого заместителя Александра Срыбного. Депутаты каменской думы сегодня до конца дня должны рассмотреть заявление главы администрации.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта