Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Творческие посиделки

Далее

На Дону достаточно много красивых традиций и обрядов. Они передавались от родителей к детям и всегда соблюдались по всей строгости. А праздники на Дону –…

На острие внимания...

Далее

21 октября 2020 года в зале официальных мероприятий городской администрации состоялось пленарное заседание депутатов городской Думы VII созыва. На повестке дня было несколько насущных вопросов,…

Памяти Палкина Вячеслава...

Далее

Недаром поётся… И поздно говорить: «не может быть, когда уже кого-то с нами нет». Эти слова чуть ли точь-в-точь можно произнести, узнав о внезапной смерти…

Субботник состоялся в...

Далее

В среду, 21 октября 2020 года, в микрорайоне Лиховском прошёл субботник. Около 50 сотрудников местной администрации, Дворца культуры, соцработников, квартальных, неравнодушных жителей микрорайона наводили порядок…

Один на больничном,...

Далее

Врач-травматолог А. Е. Некрасов временно исполняет обязанности главврача ЦГБ Каменска. Действующий руководитель медучреждения А. В. Крамаренко находится на больничном. А. Е. Некрасов получил образование в…

Главная / На Дону / Уже с первого сентября младшие школьники получат горячие обеды

Уже с первого сентября младшие школьники получат горячие обеды

На площадке форума «Сделаем вместе», который прошел 21 августа, губернатор Ростовской области сообщил о ходе выполнения решений в рамках проекта «Народный совет».

Жители Дона, голосуя за различные направления использования 500 миллионов рублей из бюджета области, определили приоритетные направления: приобретение оборудования для горячего питания в школах, а покупка автомобилей машин скорой помощи и санитарного легкового транспорта.

Василий Голубев отметил, что поставлена задача – обеспечить детей горячим питанием уже с первого сентября. И она будет выполнена.

– Временное исключение составят лишь некоторые школы с очень небольшим количеством учеников, но для организации питания и на их базе уже выделено необходимое финансирование, – уточнил он.

Тема закупок транспорта для сферы здравоохранения тоже не ушла от внимания главы региона. Он напомнил о том, что за прошедшие годы в значительной степени решен вопрос изношенности медицинского автопарка. Потребовалось заменить каждые две из трех карет скорой помощи. Но отданные жителями голоса за выделение дополнительных средств здравоохранению поможет значительно повысить доступность медицинских услуг.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта