Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Не тяните с...

Далее

МВД представило новый штрафной список неисправностей машин С нового года у водителей начнется трудная жизнь. Их ждут новые штрафы, если у машины окажутся всякие-разные неисправности….

О начале отопительного...

Далее

Администрация города Каменск-Шахтинский ПОСТАНОВЛЕНИЕ №973 14.10.2020 г. г. Каменск-Шахтинский На основании сведений руководителей организаций о готовности жилищного фонда, объектов инженерной и социальной инфраструктуры к эксплуатации…

Притон-2020

Далее

На территории Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится оперативно-профилактическая операция «Притон-2020». Цель мероприятия – предупреждение, выявление, пресечение, раскрытие преступлений, связанных с организацией или содержанием притонов для…

Об усилении противодействия...

Далее

Администрация города Каменск-Шахтинский РАСПОРЯЖЕНИЕ №390 12.10.2020 г. г. Каменск-Шахтинский В связи с ростом числа заболевших новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), (далее – COVID-19) на территории муниципального…

Заказные письма в...

Далее

Один из самых популярных и востребованных цифровых почтовых сервисов – электронные заказные письма. С их помощью осуществляется пересылка юридически значимой корреспонденции, таким образом можно мгновенно…

Главная / На Дону / Утверждена программа газификации донского региона до конца 2025 года

Утверждена программа газификации донского региона до конца 2025 года

Ростовская область в ближайшую пятилетку построит свыше 2000 километров газопровода и 12 новых газораспределительных станций. Итогом этой работы станет газификация в 187 населенных пунктах 22,5 тысячи домовладений.

Программа развития газоснабжения и газификации Ростовской области на период 2021-2025 годы была утверждена 19 августа донским главой Василием Голубевым и председателем правления ПАО «Газпром» Алексеем Миллером.

За счет средств «Газпрома» в области спроектируют и построят 1,19 тыс. км подводящих газопроводов высокого давления. Это предусматривают положения документа.

Ростовская область, в свою очередь, спроектирует и построит разводящие газопроводы общей протяженностью 1033 км. На работу по проектированию и строительству внутрипоселковых сетей предполагается выделить около 4,7 млрд рублей.

Завершение программы даст техническую возможность для подключения к газу 22 478 домовладений Дона.

– Для нас принципиально важно развитие инвестиционного потенциала, в том числе – на селе, – отметил губернатор. – Речь о развитии переработки сельхозпродукции, произведенной на Дону. В Ростовской области сохраняется хорошая динамика по экспорту сельхозпродукции, наш регион – один из лидеров по экспорту в Российской Федерации. Селяне собрали отличный урожай: второй в истории донского АПК – 11 млн 681 тыс. тонн ранних зерновых. А это значит, что сельское хозяйство будет с деньгами. В свою очередь, это – обновление техники, новые инвестиции, развитие социальной сферы.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта