Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Творческие посиделки

Далее

На Дону достаточно много красивых традиций и обрядов. Они передавались от родителей к детям и всегда соблюдались по всей строгости. А праздники на Дону –…

На острие внимания...

Далее

21 октября 2020 года в зале официальных мероприятий городской администрации состоялось пленарное заседание депутатов городской Думы VII созыва. На повестке дня было несколько насущных вопросов,…

Памяти Палкина Вячеслава...

Далее

Недаром поётся… И поздно говорить: «не может быть, когда уже кого-то с нами нет». Эти слова чуть ли точь-в-точь можно произнести, узнав о внезапной смерти…

Субботник состоялся в...

Далее

В среду, 21 октября 2020 года, в микрорайоне Лиховском прошёл субботник. Около 50 сотрудников местной администрации, Дворца культуры, соцработников, квартальных, неравнодушных жителей микрорайона наводили порядок…

Один на больничном,...

Далее

Врач-травматолог А. Е. Некрасов временно исполняет обязанности главврача ЦГБ Каменска. Действующий руководитель медучреждения А. В. Крамаренко находится на больничном. А. Е. Некрасов получил образование в…

Главная / Человек и общество / Получить консультации можно без визита в Пенсионный фонд

Получить консультации можно без визита в Пенсионный фонд

Получить информацию о размере пенсии, продолжительности стажа, сведения о дате доставки и другие личные данные, касающиеся пенсионного обеспечения, можно не выходя из дома. Кодовое слово позволяет гражданам узнать в телефонном режиме данные из личного выплатного дела.

Кодовое слово — это способ идентификации позвонившего человека, который заменяет собой личное присутствие. По действующим нормам законодательства без кодового слова специалисты Пенсионного фонда не могут ответить по телефону на вопросы, содержащие персональные данные. Таким образом получить удаленную консультацию по вопросам, содержащим персональные данные, могут лишь обладатели контрольной информации (кодового слова).

Получить кодовое слово можно удаленно. Достаточно подать заявление через свой Личный кабинет на сайте ПФР:

Шаг 1. Войти в Личный кабинет на сайте ПФР (используя логин и пароль от сайта госуслуг), нажать на ФИО в верхней правой части страницы.

Шаг 2. В разделе «Настройки идентификации личности посредством телефонной связи» определить своё кодовое слово (это может быть ответ на предложенный вопрос или пароль, состоящий из букв и (или) цифр).

Заявление «Об использовании кодового слова для идентификации личности» также можно подать лично в клиентской службе любого управления ПФР. Прием граждан в клиентских службах ОПФР по Ростовской области осуществляется по предварительной записи.

При обращении по телефону по вопросам, содержащим персональные данные, для идентификации личности специалист Пенсионного фонда попросит назвать фамилию, имя, отчество, дату рождения, данные документа, удостоверяющего личность, контрольную информацию (кодовое слово).

А. Ю. ШEВЧEНКО, начальник УПФР в г. Каменске-Шахтинском.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта