Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Не тяните с...

Далее

МВД представило новый штрафной список неисправностей машин С нового года у водителей начнется трудная жизнь. Их ждут новые штрафы, если у машины окажутся всякие-разные неисправности….

О начале отопительного...

Далее

Администрация города Каменск-Шахтинский ПОСТАНОВЛЕНИЕ №973 14.10.2020 г. г. Каменск-Шахтинский На основании сведений руководителей организаций о готовности жилищного фонда, объектов инженерной и социальной инфраструктуры к эксплуатации…

Притон-2020

Далее

На территории Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится оперативно-профилактическая операция «Притон-2020». Цель мероприятия – предупреждение, выявление, пресечение, раскрытие преступлений, связанных с организацией или содержанием притонов для…

Об усилении противодействия...

Далее

Администрация города Каменск-Шахтинский РАСПОРЯЖЕНИЕ №390 12.10.2020 г. г. Каменск-Шахтинский В связи с ростом числа заболевших новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), (далее – COVID-19) на территории муниципального…

Заказные письма в...

Далее

Один из самых популярных и востребованных цифровых почтовых сервисов – электронные заказные письма. С их помощью осуществляется пересылка юридически значимой корреспонденции, таким образом можно мгновенно…

Главная / Человек и общество / Газета раз в неделю

Газета раз в неделю

Уважаемые читатели «Труда»!

Напоминаем, что 13 сентября 2020 года состоятся выборы сразу трех уровней власти: выборы губернатора, депутата Законодательного собрания Ростовской области, депутатов городской Думы. Надеемся, что все каменчане с активной гражданской позицией придут на избирательные участки и сделают свой выбор.

В связи с агитационным периодом, который продлится с 15 августа по 12 сентября 2020 года наша газета «Труд» в этот период будет выходить один раз в неделю (по средам объемом 20 полос, более увеличивать объем в агитационный период не имеем права по закону) по причине большого количества агитационных материалов и официальных публикаций территориальной избирательной комиссии, которые будут поступать в редакцию. Наша газета «Труд» включена в государственный реестр СМИ, и поэтому мы обязаны публиковать все эти материалы в определенный срок и бесплатно. Мы выполняем закон. Просим извинения за причиненные временные неудобства, надеемся на понимание и на дальнейшее сотрудничество.

Редакция.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта