Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Жители более 50...

Далее

Ростовская область одна из первых в стране начала реализацию механизма кредитования капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов. Сегодня география кредитования капитального ремонта общего имущества в…

Готовь портфель с...

Далее

В соответствии с приказом Министерства просвещения Российской Федерации от 2.09.2020 № 458 «Об утверждении Порядка приема на обучение по образовательным программам начального общего, основного общего…

Приглашаем принять участие...

Далее

Весной 2021 года Росстат проведет экономическую перепись малого бизнеса. Для участия в сплошном экономическом наблюдении необходимо до 1 апреля 2021 года заполнить анкету в электронном…

Госуслуги в электронном...

Далее

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг в электронном виде, становится все популярнее среди жителей Ростовской области. Количество пользователей государственными услугами в электронном виде в текущем году увеличилось уже…

Внимание: изменяются реквизиты

Далее

Уважаемые граждане и юридические лица! С 1.01.2021 года изменяются реквизиты: Оплата задатков УФК по Ростовской области (Комитет по управлению имуществом г. Каменск-Шахтинского Ростовской области л/сч…

Главная / Человек и общество / Газета раз в неделю

Газета раз в неделю

Уважаемые читатели «Труда»!

Напоминаем, что 13 сентября 2020 года состоятся выборы сразу трех уровней власти: выборы губернатора, депутата Законодательного собрания Ростовской области, депутатов городской Думы. Надеемся, что все каменчане с активной гражданской позицией придут на избирательные участки и сделают свой выбор.

В связи с агитационным периодом, который продлится с 15 августа по 12 сентября 2020 года наша газета «Труд» в этот период будет выходить один раз в неделю (по средам объемом 20 полос, более увеличивать объем в агитационный период не имеем права по закону) по причине большого количества агитационных материалов и официальных публикаций территориальной избирательной комиссии, которые будут поступать в редакцию. Наша газета «Труд» включена в государственный реестр СМИ, и поэтому мы обязаны публиковать все эти материалы в определенный срок и бесплатно. Мы выполняем закон. Просим извинения за причиненные временные неудобства, надеемся на понимание и на дальнейшее сотрудничество.

Редакция.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта