Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Пока люди помнят,...

Далее

Весной мы рассказали о замечательном поступке одного из каменчан — индивидуального предпринимателя Виталия Сушкина, который за счёт собственных средств заменил памятник на братской могиле и…

Молодёжь — за...

Далее

В Каменске-Шахтинском подвели итоги муниципального этапа конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Чистые руки». В номинации «Лучший плакат на тему противодействия коррупции» до 16 лет включительно первое…

В Лиховском «уложили...

Далее

В микрорайоне Лиховском 23 октября работала автодорожная техника, с помощью которой вели подготовку к установке «лежачих полицейских». Напомним, на заседании комиссии по безопасности дорожного движения…

Ноябрь уж на...

Далее

Работа по благоустройству центрального пляжа продолжается и в выходной. В прошлую субботу здесь работало несколько человек – укладывали тротуарную плитку. Как сказал на брифинге для…

Субботняя пастораль

Далее

Осень продолжает нас баловать теплыми ясными деньками. В минувшую субботу, 24 октября 2020 года, на берегу Северского Донца было многолюдно. Погода располагала к прогулкам. На…

Главная / Человек и общество / Переезд будет закрыт!

Переезд будет закрыт!

На основании информации, полученной от Миллеровской дистанции пути Северо-Кавказской дирекции инфраструктуры ОАО «РЖД», сообщаю:

В связи с проведением плановых работ по текущему содержанию пути с 7.00 до 14.00 31 июля 2020 года движение автотранспорта через железнодорожный переезд 1036 км ПК 7 (в районе парка им. Маяковского) будет приостановлено.

На время закрытия железнодорожного переезда движение автотранспорта может осуществляться через путепровод 1038 км. ПК 9. 

Директор МКУ «ДСиЖКХ» Н. С. Кудимов.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта