Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Полезный семинар

Далее

В честь Дня театра в МБУК «ДК Машиностроителей» состоялся семинар-практикум по театральному творчеству, на который с соблюдением всех санитарных норм собрались руководители театральных студий и…

Проверяют масочный режим

Далее

В связи с тем, что в нашем городе увеличилось количество заболеваний коронавирусом, глава администрации города В. Е. Шевченко распорядился принять ряд мер по безопасности и…

В Каменске отремонтируют...

Далее

Участок дороги по улице Ворошилова: от переулка Коммунистического до переулка Сафонова в этом году будет отремонтирован.Контракт планируется заключить до 24 июня. Срок окончания работ –…

На набережной высадят...

Далее

На этой неделе прошли масштабные работы по наведению чистоты в городе в целом и на набережной в частности. Как ранее сообщал «Труд», на субботник вышли…

Новое оборудование для...

Далее

1 апреля материально-техническая база администрации Красновского поселения пополнилась новым автомобильным прицепом и спецоборудованием, предназначенным для тушения ландшафтных пожаров.Денежные средства в размере 336,6 тыс. рублей на…

Главная / Происшествия / Что ж ты бросил коня…

Что ж ты бросил коня…

За 10 дней, с 6 по 15 июля 2020 года, в Каменске похищено четыре велосипеда. Так, 6 июля прямо из подъезда увели железного коня «Форвард» стоимостью 15000 рублей. 10 июля не повезло жителю дома по улице Народной. Здесь злоумышленнику приглянулся «Кросс» за 35000 рублей. На следующий день из подъезда пропал «Стингер» за 15000 рублей. Днём 15 июля неизвестный из подъезда дома по переулку Астаховскому украл «Новотрек» стоимостью 7000 рублей.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта