Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Способы переписи населения

Далее

С 15 октября по 14 ноября 2021 года в России пройдет Всероссийская перепись населения. Напомню, что она была запланирована ещё в 2020 году, но из-за…

Первая команда из...

Далее

В Ростовской области начались отборочные испытания для компаний, подавших заявки на участие в первом Кубке по рационализации и производительности. Это мероприятие для предприятий, реализующих нацпроект…

Стартовала акция «Узнай...

Далее

В Ростовской области стартовала акция «Узнай Россию: начни с донского бизнеса», цель которой — изучение и популяризация опыта донских предпринимателей прошлого и настоящего, внёсших вклад…

Ищем собственников

Далее

Комитет по управлению имуществом г Каменск-Шахтинского Ростовской области (Ростовская область, г. Каменск-Шахтинский, пр. Карла Маркса, 42-а) объявляет о необходимости явки в 30-дневный срок лиц, считающих…

Поддержим спортшколу!

Далее

Уважаемые жители города Каменска-Шахтинского! Поддержите отделение дзюдо и самбо МБУ «СШОР №1» для участия в конкурсе по отбору в рамках инициативного бюджетирования для реализации проекта…

Главная / Происшествия / Что ж ты бросил коня…

Что ж ты бросил коня…

За 10 дней, с 6 по 15 июля 2020 года, в Каменске похищено четыре велосипеда. Так, 6 июля прямо из подъезда увели железного коня «Форвард» стоимостью 15000 рублей. 10 июля не повезло жителю дома по улице Народной. Здесь злоумышленнику приглянулся «Кросс» за 35000 рублей. На следующий день из подъезда пропал «Стингер» за 15000 рублей. Днём 15 июля неизвестный из подъезда дома по переулку Астаховскому украл «Новотрек» стоимостью 7000 рублей.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта