Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

МЭР опубликовало прогноз...

Далее

Цена на электроэнергию вырастет для населения в июле 2021 года на 5%, на газ — на 3%, на пассажирские железнодорожные перевозки — на 3,7%. Такая…

В Ростовской области...

Далее

В Ростовской области с 25 сентября по 4 октября проходит декада пожилых людей. — Доброй традицией стало проведение в течение десяти дней различных мероприятий, в…

Число инфицированных COVID-19...

Далее

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 189 и на утро 26 сентября нарастающим итогом достигло 21169….

В микрорайоне Лиховском...

Далее

Необходимость установки искусственных неровностей в микрорайоне Лиховском Каменска-Шахтинского обсудили 24 сентября на внеочередном заседании городской комиссии по БДД при администрации города. Неровности требуются на ул….

Выход на досрочную...

Далее

Управление Пенсионного фонда напоминает, что женщины, родившие пять и более детей и воспитавшие их до достижения ими возраста 8 лет, приобретают право на досрочную страховую…

Главная / Спорт / Сильнейшие в области

Сильнейшие в области

В начале марта в Ростове-на-Дону прошло первенство региона по борьбе самбо среди юношей и девушек 15-16 лет. На ковёр вышли сильнейшие представители городов и районов области. За звание чемпионов боролись более двухсот спортсменов.

Среди них — воспитанники тренеров А. А. Грибенникова и А. А. Акопян СШОР №1. Две каменчанки вышли победительницами из схваток с соперницами, завоевав медали турнира. Мария Краснова стала победительницей, а Альбина Тереник — бронзовым призёром первенства Ростовской области по самбо.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта