Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ай да вареник!

Далее

13 января 2022 года в гости к Соломинке, Лаптю и Пузырю пришли ребята микрорайона Заводского, которые с огромным удовольствием приняли участие в приготовлении традиционного блюда…

«Эко-патруль»— первый!

Далее

В декабре 2021 года воспитанники объединения «Зооакадемия» Детского эколого-биологического центра г. Каменска-Шахтинского приняли участие во Всероссийском Экологическом турнире «Заповедные острова», организатором которого является заповедник «Ростовский»….

Для всех верующих

Далее

18 и 19 января 2022 года — в Крещенский сочельник и в День крещения Господня — каменские священнослужители совершали чин Великого освящения воды. Они окропили…

Новой волны не...

Далее

18 января 2021 года глава администрации города В. E. Шевченко принял участие в видеоконференции, которую проводил губернатор Ростовской области В. Ю. Голубев. На заседании регионального…

Единороссы выбрали лидера

Далее

18 января 2022 года во Дворце культуры имени Гагарина состоялась отчётно-выборная конференция Каменск-Шахтинского местного отделения партии «Eдиная Россия». В работе конференции принял участие глава администрации…

Главная / Происшествия / Стороны примирились

Стороны примирились

Каменской городской прокуратурой поддержано обвинение по уголовному делу по обвинению К. Установлено, что К. совершил тайное хищение чужого имущества при следующих обстоятельствах.

9 марта 2019 года вечером К., находясь на набережной, заметил мобильный телефон, оставленный М. на бетонном парапете. Убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, К. подошел к парапету и незаметно для окружающих взял телефон и положил в свой рюкзак. Сумма ущерба составила 7 тыс. рублей.

Своими умышленными действиями К. совершил преступление, предусмотренное п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ — тайное хищение чужого имущества, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину.

В судебном заседании потерпевший М. заявил, что причинённый ущерб ему подсудимым возмещён, он примирился с ним, в связи с чем ходатайствовал перед судом о прекращении уголовного дела.

По результатам судебного рассмотрения уголовного дела Каменским районным судом принято решение о прекращении в отношении К. уголовного дела в связи с примирением с потерпевшим.

Постановление в законную силу не вступило.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта