Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Жителям Дона предлагают...

Далее

В 2020 году #ЩедрыйВторник проводится 1 декабря. Мероприятия в рамках инициативы #ЩедрыйВторник рекомендуется проводить в период с 24 ноября по 8 декабря 2020 года. #ЩедрыйВторник…

Консультирование граждан по...

Далее

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городах Каменске-Шахтинском, Донецке, Гуково, Зверево, Красном Сулине, Красносулинском и Каменском районах еженедельно по пятницам будет проводиться консультирование…

День здорового питания

Далее

Управлением Роспотребнадзора по Ростовской области в целях реализации информационной компании по популяризации целей и задач федерального проекта «Укрепление общественного здоровья» («Здоровое питание») и формирования среды,…

Осторожно, тонкий лед

Далее

Каменское отделение госинспекции по маломерным судам МЧС России информирует, что в связи с установлением на территории Ростовской области нестабильных температур на водоёмах происходит процесс неустойчивого…

ВПН-2020: почему это...

Далее

Следуя рекомендациям ООН, перепись в России проводят с определенной периодичностью — раз в десятилетие. К мероприятию готовятся задолго и тщательно, а получившиеся результаты используют в…

Главная / Культура / Фестиваль школьных талантов

Фестиваль школьных талантов

Традиция проводить городской фестиваль — смотр художественной самодеятельности среди школьных коллективов — родилась в Каменске давно, и в последние годы переросла в грандиозное шоу талантов, которые не устают демонстрировать школьники и педагоги.

На сцене – школа №14.

Неделя прошла под знаком отбора номеров, достойных принять участие в финальном гала-концерте. Eжедневно в течение нескольких часов жюри под председательством заместителя главы администрации города по социальным вопросам М. В. Мирской и начальника отдела культуры Н. И. Федотовой оценивало творческие композиции, объединённые общей темой — 75-летним юбилеем Великой Победы.

Конкурсанты представили номера в нескольких номинациях — вокальной, хореографической, художественном слове и оригинальном жанре. Перед жюри стояла очень непростая задача: выбрать лучших из лучших. А выбирать было из чего: все юные артисты постарались не просто выступить, а передать атмосферу военных лет. Наряды сороковых годов, юноши и девушки в гимнастёрках, атрибутика, музыка, песни, сопровождающиеся кинохроникой, — каждая школа подошла к подготовке номеров основательно. Действие происходило не только на сцене, но и в зрительном зале: первые ряды представили зрителям композиции из цветов, флагов, иллюминации и многое другое.

Победители в отдельных номинациях и школа, завоевавшая Гран-при, будут объявлены на гала-концерте, а пока у участников фестиваля есть время на небольшой отдых.

***фото: На сцене – школа №14.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта