Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

По вопросам противодействия...

Далее

В целях совершенствования работы по защите прав и законных интересов граждан и организаций в Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области организована работа…

Выборочное обследование рабочей...

Далее

Администрация города информирует о проведении Ростовстатом очередного ежемесячного выборочного обследования рабочей силы в период с 12 по 18 декабря 2022 года. Целью обследования рабочей силы…

Новый год в...

Далее

С 28 ноября 2022 года по 31 января 2023 года Министерством общего и профессионального образования Ростовской области проводится областная акция «Новый год в кругу семьи»….

Объявлен отбор кандидатов

Далее

В соответствии с приказом Министерства обороны РФ от 7.04.2015 года «Об утверждении порядка и условий приема в образовательные организации высшего образования, находящиеся в ведении Министерства…

Увлечённые и идейные!

Далее

Считать этот праздник своим может каждый, кто безвозмездно помогает обществу, поддерживает ближнего, тратя на добрые дела свои силы и время. День волонтера России отмечается 5…

Главная / На Дону / «Сделано на Дону» - высококачественная продукция!

«Сделано на Дону» — высококачественная продукция!

Предприятия, участвующие в сертификации, добровольно возлагают на себя обязательства по выполнению тех требований, которые установлены Правилами функционирования и Порядком применения знака «Сделано на Дону». Знак присваивается не просто по принципу территориальной расположенности бизнеса, а лишь тем предприятиям, чья продукция отвечает самым строгим требованиям и стандартам качества, тем, кто добился признания и доверия широкого круга потребителей. Цель у программы стратегическая — формирование образа Ростовской области как региона, где производится высококачественная продукция.

В системе «Сделано на Дону» могут быть сертифицированы любые качественно произведённые товары, важно только, чтобы их производство было расположено на территории Ростовской области. Сырьё же для продукции может быть любое: главное, чтобы оно было качественным и безопасным.

Производители получают право ставить на свою продукцию графический знак «Сделано на Дону», что выделяет их среди конкурентов. Кроме того, этот знак могут размещать на полках с сертифицированными продуктами магазины — для того, чтобы дополнительно выделить местные товары.

В программе участвуют не только предприятия пищевой промышленности, но и кулинарии супермаркетов, и предприятия общественного питания. Долгосрочность данной программы рассчитана не на несколько лет, а на десятилетия.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта