Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / На Дону / Дон награжденный

Дон награжденный

Туристические продукты донского региона стали финалистами голосования Traveler’s Award 2019, которое традиционно проводит издание National Geographic, в трех номинациях. В голосовании приняли участие более 450 тысяч человек — и это рекордный показатель за все девять лет существования премии. Глобальный туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства» награжден за вклад в развитие культурно-познавательного туризма в России и на международном уровне в номинации «Шедевры великой цивилизации».

Среди российских регионов Ростовская область заняла второе место в номинации «Российский гастрономический туризм». В номинации «Российский курортный отель» первое место разделили «Уткино» Country House (Ростовская область) и «Кемпински Гранд Отель» (Геленджик, Краснодарский край).

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта