Человек и общеcтво

«КАМЕНСКТЕПЛОСЕТЬ» ВЕДЁТ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

43

МУП «Каменсктеплосеть» завершило реализацию инвестиционной программы, рассчитанной с 2019 по 2023 годы. В неё вошли такие виды работ, как реконструкция и модернизация существующих теплосетей, замена ветхих участков, модернизация ряда котельных, замена котлов, приобретение оборудования и прокладка новых теплосетей.

В прошлом году в рамках инвестпроекта был заменен участок теплотрассы по улице Гагарина от переулка Крупской до Каменского ГИБДД. Под обновление попали трубы отопления, горячего водоснабжения, были установлены новые тепловые камеры. После окончания зимнего периода и наступления благоприятной погоды работники предприятия приступили к благоустроительным работам на данном участке. Часть из них вошли в первоначальную смету, а часть была перенесена на текущий год. В частности, уже завезен грунт для подсыпки газонов, восстановлены бордюры на пересечении улицы Гагарина и переулка Крупской. Позже будет восстановлено нарушенное асфальтовое покрытие.

В района «ВИПа», где велось строительство новых тепловых камер, была повреждена тротуарная плитка, в данное время силами «Теплосетей» ведется её укладка. Приведут в порядок и отрезок от Карла Маркса до ГИБДД, где было нарушено дорожное полотно по улице Гагарина. Вскоре здесь выполнят отсыпку песка и щебня как основу под будущее асфальтирование.

Анна Бабинцева. Фото автора.

Метки: #благоустройство, #городская среда