Человек и общеcтво

НОВЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИССИИ КАМЕНСКА ПО ПРИЗЫВУ

50

Во вторник, 2 апреля 2024 года в военном комиссариате г. Каменска-Шахтинского, Донецка и Каменского района проходил инструктаж председателя призывной комиссии членов комиссии.

   В связи со вступлением в должность главы администрации города А. В. Камоцкий также становится председателем призывной комиссии.

   В зале инструктажа состоялась встреча нового председателя с членами комиссии. Представил нового руководителя военный комиссар, полковник Ю. А. Васильцов. Он же выступил с информацией о мерах, принимаемых к «уклонистам». К примеру, призывники, находящиеся длительное время в розыске, будут выявляться с помощью сотрудников МВД. На каждого призывника, находящегося в розыске, будет заведено дело, в котором отразятся все причины, по которым он не призван.

   Особые требования возлагаются на комиссии по призыву, на четкое исполнение законодательства и требований к ведению документации.

   А.В. Камоцкий сказал о том, что сейчас непростая ситуация в связи с СВО и поэтому призывная комиссия должна приложить все усилия для обеспечения призывной кампании. Есть утвержденные планы, которые не должны срываться.

Фото из архива сайта

Метки: #военкомат, #военная служба, #комиссия