Происшествия

ЖИТЕЛЬ ДОНА ЗАДЕРЖАН ЗА УГРОЗЫ ПАССАЖИРАМ

57

27 марта 2024 года в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Шахтная поступило сообщение о том, что в электропоезде сообщением Лихая-Ростов у одного из пассажиров неадекватное поведение.

Транспортными полицейскими установлено, что во время следования в электропоезде между 56-летним мужчиной и билетным кассиром произошел словесный конфликт. Во время ссоры нарушитель высказал угрозу безопасности и сообщил о готовности совершить противоправное действие в отношении находящихся в поезде граждан. В ходе проведенных мероприятий установлено, что никакой опасности для жизни и здоровья пассажиров не существует.

В настоящее время подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ. Следователями Ростовского линейного управления МВД России на транспорте в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 207 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Уважаемые граждане! Будьте бдительными, особенно в местах массового скопления людей и в транспорте, соблюдайте правила поведения в случае обнаружения подозрительных предметов. Также предупреждаем об ответственности за заведомо ложные сообщения, несущие угрозу безопасности граждан.

Пресс-служба УТ МВД России по СКФО.

Метки: #МВД РФ, #происшествия