Происшествия

ПРОИСШЕСТВИЕ В КАМЕНСКЕ ПРОКОММЕНТИРОВАЛО ОБЛАСТНОЕ МВД

252

12 марта 2024 года внимание каменчан привлекли шум и крики, а позже и присутствие сотрудников полиции в переулке Крупской в районе пересечения с улицей Ворошилова. По поводу происшествия официальный комментарий дала пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

Их каменским коллегам поступило сообщение о нарушении общественного порядка. Прибывшие на место сотрудники патрульно-постовой службы полиции заметили 34-летнего ранее неоднократно судимого гражданина, находившегося с явными признаками опьянения, который вел себя неадекватно. На неоднократные требования сотрудников о прекращении противоправных действий нарушитель не реагировал, вел себя агрессивно.

Полицейскими было принято решение о задержании мужчины и доставлении его в отдел полиции. Нарушитель сопротивлялся, ударил полицейского, но был задержан. В отношении него составили административный протокол по статье 20.1 «Мелкое хулиганство».

Для принятия решения о наличии признаков преступления в действиях задержанного собранные полицейскими материалы будут переданы в следственные органы.

Метки: # ГУ МВД России по Ростовской области, #происшествия