Происшествия

ОБЕЩАЛИ ЗАРАБОТОК

91

Неустановленное лицо осуществило звонок на абонентский номер, принадлежащий Р. 2005 года рождения и представилось сотрудником некого сайта, дающего возможность заработать на валютных операциях. Р. заинтересовался предложением и перевёл денежные средства на первоначальный взнос. Через несколько дней молодой человек перевёл деньги для вывода вложенных и заработанных средств. В итоге каменчанин не только не заработал, а лишился денежных средств в размере 149 000 рублей.

Представился соседом

На абонентский номер, принадлежащий пенсионерке Т. 1954 года рождения, позвонил неизвестный. Он представился соседом Константином, сообщил, что находится в ЦГБ г. Каменска-Шахтинского и нуждается в денежных средствах на операцию. Т. перевела на счёт чужой банковской карты денежные средства в общей сумме 103 000 рублей. Сотрудниками УУР ГУ МВД России по РО совместно с сотрудниками  ОУР МО МВД России «Каменский» была установлена причастность к совершению данного преступления ранее судимого А.

Под стражу за наркотики

1 февраля 2024 года напротив дома по ул. Кирова задержана П., у которой обнаружено и изъято производное наркотического средства общей массой 2,85 грамма. Мера пресечения — заключение под стражу.

Метки: #мошенники, #происшествия