Человек и общеcтво

Будет ли ледовый дворец?

80

В понедельник, 22 января 2024 года с 10 до 12 часов 44 минуты продолжался конкурс на аренду участка по пер. Володарского, где ранее располагался Дом офицеров. Именно на этом конкурсе решался вопрос: быть или не быть ледовому дворцу.

Как сообщили нам в комитете по управлению имуществом начальная цена торгов составляла 418 800 рублей (цена аренды за год). Поступило семь заявок, пять из них прошли допуск к аукциону. Выиграла заявка ИП Лобова Е. И.

— Конечно, мы можем теоретически рассуждая, получить еще жалобу от конкурентов на проведение конкурса. Но это вряд ли поможет. Так что мы принимаем поздравления, — сказала победительница торгов. – Цена аренды высокая, но я рада, что эта сумма пойдет в бюджет города.

Торги проведены безукоризненно и в этом немалую роль сыграла указанная в конкурсных документах цель использования участка: «строительство ледового дворца, согласно СП 31-112-2007 «По проектированию и строительству физкультурно-спортивных залов, часть третья. Крытые ледовые арены. Проектирование выполнить согласно СП 332.1325800.2017» «Спортивные сооружения. Правила проектирования» — дополнили свое сообщение сотрудники КУИ.

Метки: #строительство