Человек и общеcтво

Общество инвалидов продолжает добрую традицию

24 декабря 2023 года в Каменск-Шахтинской городской организации Всероссийского общества инвалидов состоялся новогодний праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья. По сложившейся традиции на такие мероприятия приглашаются также совершеннолетние недееспособные инвалиды.

Сначала детям и взрослым представила свою шоу-программу фокусница Екатерина Найдина, а затем при помощи волонтёра Елены Молотковой были организованы игры и танцы. Ну и, конечно, подопечные ВОИ получили подарки, а к тем, кто по состоянию здоровья не мог прийти на мероприятие, Дед Мороз со Снегурочкой приехали на дом.

— Хочется от души поблагодарить всех, благодаря кому состоялся этот праздник, — говорит председатель организации Т. И. Бодрова. – Это Игорь Викторович Сидоркин, Вадим Дмитриевич Калюжный, Тигран Сергеевич Арушанов, Наталья Олеговна Тим, Екатерина Евгеньевна Дымова, Роман Геннадьевич Стороженко, Евгений Анатольевич Кириллов, замечательная пара Елена и Владислав Кононовы. Помощь бывает разная, например, Вальтер Гамлетович и Людмила Дмитриевна Саркисян не только помогают приобрести подарки, но и посещают мероприятия организации, а самый активный участник — их дочь Милена, которая несмотря на юный возраст вносит свой вклад в социализацию особенных детей. Также большую помощь оказал волонтёр Андрей Валерьевич Павлов, который специально приехал из хутора Лихого, чтобы исполнить роль Деда Мороза и развезти подарки по адресам. Пусть ваши добрые дела вернутся к вам сторицей!

Фото автора.

Метки: #актуально, #ВОИ, #новый год, #праздник, #социум