Человек и общеcтво

В Каменском Детском эколого-биологическом центре прошел урок кинологии

53

7 ноября 2023 года на занятии по кинологии обучающиеся объединения «Зооакадемия» Детского эколого-биологического центра познакомились с породами восточно-европейская овчарка и немецкая овчарка.

В гости к ребятам пришли кинолог, руководитель «Каменск-Шахтинского спортивно-кинологического центра «Друг» Иван Васильевич Пинько со своими четвероногими воспитанницами по кличке Соня и Дея и их владелица Инна Юрьевна Нарыжная.

Воспитанники узнали о правилах содержания и дрессировки данных пород. На занятии были продемонстрированы разные команды, которые четко выполняли собаки, своей выучкой вызывая восхищенные взгляды и неподдельный интерес детей.

Ребята задавали много любопытных вопросов, попросили кинолога, чтобы Соня и Дея выполнили команду «голос», и овчарки звонко заявили о себе на весь кабинет.

В завершение встречи дети сфотографировались с гостями на память об интересном и поучительном занятии.

Овчарка — олицетворение безграничной преданности и огромного интеллекта. Универсальная собака, которая будет преданно служить в силовых структурах или станет верным другом и постоянным защитником всех членов семьи хозяина.

Информация и фото предоставлены Анной ЩЕРБАКОВОЙ.

Читайте также: Каменский Детский эколого-биологический центр отмечает 50 лет: шагать по земле и учиться!

Метки: #образование, #социум