Человек и общеcтво

Карты каменских маршрутов выданы двум перевозчикам

69

В Каменске официально определились временные перевозчики, которые займутся осуществлением пассажироперевозок до проведения конкурса и определения постоянного перевозчика (перевозчиков).

В соответствии с Федеральным законом от 13.07.2015 № 220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», постановлением администрации города от 8.12.2021 № 856 «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом на территории муниципального образования «Город Каменск — Шахтинский», постановлением администрация города от 25.01.2022 № 36 «Об организаторе пассажирских перевозок муниципального образования «Город Каменск – Шахтинский», в связи с решением Арбитражного суда Ростовской области г. Ростов-на-Дону от 13 апреля 2023 года № А 53-36850/22 отдел жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и благоустройства администрации города Каменска-Шахтинского утвердил извещение о приеме заявок на осуществление регулярных перевозок по муниципальным маршрутам во временном (доконкурсом) порядке.

Информационное сообщение о приеме заявок на осуществление перевозок по муниципальным маршрутам во временном (доконкурсном) порядке размещено на официальном сайте администрации города Каменска — Шахтинский (https://kamensk.donland.ru).

Количество поступивших заявок и результаты их рассмотрения:2

Заявка № 1 поступила от автотранспортного предприятия ООО «Интертек», имеющего лицензию на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и иных лиц автобусами.

Общество с ограниченой ответственностью «Интертек», 347800, Ростовская область, г. Каменск-Шахтинский, мкр. Заводской, ул. Заводская, д. 2, тел.8(928)908-43-65, адрес эл. почты: intertek.kamensk@gmail.com
Поступившие Заявки соответствуют установленной форме, пакет документов к заявкам приложен в полном объеме в соответствии с требованиями, указанными в Извещении о приеме заявок на осуществление регулярных перевозок по муниципальным маршрутам г. Каменск-Шахтинский.

Заявка № 2 поступила от автотранспортного предприятия МУП «Глубокинское ПАТП», имеющего лицензию на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и иных лиц автобусами.

Муниципальное унитарное предприятие Каменского района «Глубокинское пассажирское автотранспортное предприятие» (МУП «Глубокинское ПАТП»)  347800, Ростовская область, г. Каменский район, п. Глубокий пер. Переездный, 54 тел.8(86365)9-54-71, адрес эл. почты: patp2009@yandex.ru
Поступившие Заявки соответствуют установленной форме, пакет документов к заявкам приложен в полном объеме в соответствии с требованиями, указанными в Извещении о приеме заявок на осуществление регулярных перевозок по муниципальным маршрутам г. Каменск-Шахтинский.

В ходе рассмотрения заявок на осуществление регулярных перевозок по муниципальным маршрутам во временном (доконкурсом) порядке, комиссией было принято решение выдать временные карты маршрутов в срок на 180 дней.

Отдел ЖКХ, транспорта и благоустройства администрации города.

Метки: #актуально, #дороги, #жкх, #официально, #социум, #транспорт