Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Организация отдыха и...

Далее

Детям лиц, призванных на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации, предоставляется право на получение бесплатной путевки или компенсации за самостоятельно приобретенную путевку….

Технологии искусственного интеллекта...

Далее

Федеральной службой судебных приставов реализован проект, связанный с внедрением технологий искусственного интеллекта и системой дистанционного обслуживания граждан. В центре телефонного обслуживания ФССП России на номере:…

Что современная медицина...

Далее

4 февраля — Всемирный день борьбы против рака, установленный для повышения осведомлённости об онкологических болезнях. О том, что рак — серьезная патология, ежегодно уносящая немало…

Победы в городе-герое

Далее

С 24 по 26 января в городе-герое Волгограде прошел XXII Всероссийский фестиваль-конкурс имени заслуженной артистки РСФСР Л. А. Руслановой. Начиная с 2000 года, его проводит…

Впереди — первенство...

Далее

27-29 января 2023 года в Ростове-на-Дону проводилось первенство Ростовской области по легкой атлетике среди юношей и девушек 2008-2009 годов рождения. В стартах приняли участие 358…

Главная / На Дону / В честь атамана

В честь атамана

В столице донского казачества стартовали первые мероприятия в рамках Года атамана М. И. Платова, объявленного в Ростовской области главой региона.

Как подчеркнул заместитель губернатора Михаил Корнеев, это важный шаг в сохранении богатого культурно-исторического наследия донского края. В муниципальных образованиях области запланировано более полутора тысяч мероприятий, посвященных знаменитому атаману.

А в первых торжествах приняли участие кадеты казачьих кадетских корпусов региона и делегация казаков Войска Донского. У памятников атаману Платову в Новочеркасске — на Платовском проспекте и на площади Eрмака — прошло возложение цветов и венков.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта