Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Организация отдыха и...

Далее

Детям лиц, призванных на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации, предоставляется право на получение бесплатной путевки или компенсации за самостоятельно приобретенную путевку….

Технологии искусственного интеллекта...

Далее

Федеральной службой судебных приставов реализован проект, связанный с внедрением технологий искусственного интеллекта и системой дистанционного обслуживания граждан. В центре телефонного обслуживания ФССП России на номере:…

Что современная медицина...

Далее

4 февраля — Всемирный день борьбы против рака, установленный для повышения осведомлённости об онкологических болезнях. О том, что рак — серьезная патология, ежегодно уносящая немало…

Победы в городе-герое

Далее

С 24 по 26 января в городе-герое Волгограде прошел XXII Всероссийский фестиваль-конкурс имени заслуженной артистки РСФСР Л. А. Руслановой. Начиная с 2000 года, его проводит…

Впереди — первенство...

Далее

27-29 января 2023 года в Ростове-на-Дону проводилось первенство Ростовской области по легкой атлетике среди юношей и девушек 2008-2009 годов рождения. В стартах приняли участие 358…

Главная / Человек и общество / Аварию устранили в течение нескольких часов

Аварию устранили в течение нескольких часов

23 декабря 2022 года в 3.25 на пульт дежурного EДДС поступил сигнал об отсутствии электроэнергии в городской больнице №1. Также подача жизненно важного ресурса отсутствовала и на других социально значимых объектах — детском саду №34 и многоквартирном доме по улице Декабристов, 3-а. Без света остались более ста человек.

В связи с этим в администрации города была собрана внеплановая комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций под председательством первого заместителя главы администрации города Каменска-Шахтинского по вопросам экономики, инвестиции и строительства С. В. Сухарева. Проблемной темой стала авария на энергетических сетях социально значимых объектов. Выяснилось, что кабель, находящийся под напряжением 6 кВт, который подается на подстанцию К-6, находится в зоне ответственности ФКП «Комбинат «Каменский».

На время проведения ремонтных работ для пациентов ГБ №1 было решено организовать питание путём доставки готовой пищи из ЦГБ, а вопрос с энергоснабжением решён временным подключением к резервной линии.

Подача ресурса была восстановлена в течение нескольких часов после аварии.

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта