Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Некролог

Далее

26 января 2023 года на 57-м году жизни скоропостижно скончался директор ГБУ РО «Центр занятости населения города Каменска-Шахтинский» Андрей Павлович ГОРЯЙНОВ. Андрей Павлович многие годы…

О государственной кадастровой...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! Постановлением Правительства Ростовской области от 29.12.2022 г. №1186 «О мерах по реализации Федерального закона от 31.072020 г №269-ФЗ» принято решение о…

Осторожно: мошенники!

Далее

1. Сотрудники банка никогда не просят по телефону назвать ваши персональные данные или пин-код от карты! 2. Не выполняйте инструкций звонящего по переводам денег с…

Лучшим боксером признан...

Далее

В Новочеркасске с17 по21 января 2023 года выбирали лучших боксеров региона. В эти дни здесь проходило первенство Ростовской области среди девушек 2007-2008 годов рождения и…

Поздравление

Далее

18 января отпраздновала свой юбилей выдающийся учитель русского языка и литературы, заместитель председателя городского Совета ветеранов, Любовь Дмитриевна ФEТИСОВА. Поздравить юбиляра и выразить слова безмерной…

Главная / Человек и общество / Мороз оставил без понтона

Мороз оставил без понтона

В этом году первые дни календарной зимы выдались по-настоящему морозными. Холода внесли свои коррективы и в транспортное сообщение.

4 декабря 2022 года развели понтонную переправу, связывающую наш город с Каменским районом, и на несколько дней этот путь выпал из маршрутов местных автомобилистов. Дело в том, что конструкция могла в любой момент пострадать от природных явлений. Eсли на мелководье река промерзла до самого дна, то там, где поглубже, лёд был непрочным, легко ломался и шёл вниз по течению.

В соцсетях многие каменчане прокомментировали новость в духе: «Хоть бы понтон совсем убрали». Надо сказать, что с появлением автогужевого моста через Донец вопрос о необходимости понтонной переправы обсуждается постоянно. Тем не менее, спрос на альтернативный путь сообщения не исчезает, особенно, когда водителям подолгу приходится ждать на железнодорожном переезде.

Напомним, что в начале 2021 года мост уже разводили на время движения по реке крупных глыб льда.

***
фото:

Метки: , ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта