Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Октябрьская революция 1917...

Далее

После победы Октябрьской социалистической революции в 1917 году в России и прихода к власти большевиков в стране необходимо было навести элементарный порядок. Так появились первые…

Некролог

Далее

26 января 2023 года на 57-м году жизни скоропостижно скончался директор ГБУ РО «Центр занятости населения города Каменска-Шахтинский» Андрей Павлович ГОРЯЙНОВ. Андрей Павлович многие годы…

О государственной кадастровой...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! Постановлением Правительства Ростовской области от 29.12.2022 г. №1186 «О мерах по реализации Федерального закона от 31.072020 г №269-ФЗ» принято решение о…

Осторожно: мошенники!

Далее

1. Сотрудники банка никогда не просят по телефону назвать ваши персональные данные или пин-код от карты! 2. Не выполняйте инструкций звонящего по переводам денег с…

Лучшим боксером признан...

Далее

В Новочеркасске с 17 по 21 января 2023 года выбирали лучших боксеров региона. В эти дни здесь проходило первенство Ростовской области среди девушек 2007-2008 годов…

Главная / Человек и общество / Выборочное обследование рабочей силы

Выборочное обследование рабочей силы

Администрация города информирует о проведении Ростовстатом очередного ежемесячного выборочного обследования рабочей силы в период с 12 по 18 декабря 2022 года.

Целью обследования рабочей силы является получение информации о численности и составе рабочей силы, занятых и безработных, уровне участия в рабочей силе и безработицы, изменении состояния рынка рабочей силы. В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» от 27.072006 г №152-ФЗ, Ростовстат гарантирует неразглашение полученной от домохозяйств информации. Персональные данные респондентов будут обезличены. Полученная от населения информация будет использована исключительно для статистических целей и представлена в обобщенном (сводном) виде.

Обследования проводятся методом опроса специально обученными интервьюерами по месту проживания респондента. При посещении домохозяйств интервьюер будет иметь удостоверение и паспорт, а также средства индивидуальной защиты.

Администрация города обращается к жителям города с просьбой уделить время интервьюерам и ответить на вопросы.

E. М. ДРОНОВ, начальник отдела экономики администрации города.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта