Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Октябрьская революция 1917...

Далее

После победы Октябрьской социалистической революции в 1917 году в России и прихода к власти большевиков в стране необходимо было навести элементарный порядок. Так появились первые…

Некролог

Далее

26 января 2023 года на 57-м году жизни скоропостижно скончался директор ГБУ РО «Центр занятости населения города Каменска-Шахтинский» Андрей Павлович ГОРЯЙНОВ. Андрей Павлович многие годы…

О государственной кадастровой...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! Постановлением Правительства Ростовской области от 29.12.2022 г. №1186 «О мерах по реализации Федерального закона от 31.072020 г №269-ФЗ» принято решение о…

Осторожно: мошенники!

Далее

1. Сотрудники банка никогда не просят по телефону назвать ваши персональные данные или пин-код от карты! 2. Не выполняйте инструкций звонящего по переводам денег с…

Лучшим боксером признан...

Далее

В Новочеркасске с 17 по 21 января 2023 года выбирали лучших боксеров региона. В эти дни здесь проходило первенство Ростовской области среди девушек 2007-2008 годов…

Главная / Спорт / Лидеры Лиги чемпионов

Лидеры Лиги чемпионов

В ноябре стартовала Лига чемпионов команд ЮФО-СКФО по футболу в 2022 году — ежегодный турнир среди сильнейших любительских команд Юга России. 27 ноября 2022 года в финальном матче в Невинномысске каменчане в серии послематчевых пенальти обыграли главное открытие сезона — «Нийсо» из Алхан-Юрта. Основное время завершилось со счетом 2:2, а в серии пенальти наши земляки оказались удачливее, обыграв соперника с результатом 3:4.

После «безголового» первого тайма соперники подарили своим болельщикам по-настоящему захватывающий отрезок игры. Спустя тринадцать минут после возвращения команд на поле арбитр матча назначил первый одиннадцатиметровый удар в ворота гостей из Чеченской республики. К точке подошел Станислав Рубан и хладнокровным ударом открыл счет забитым мячам. Однако всего через семь минут сценарий игры повернулся в противоположную сторону, когда «Нийсо» в течение двух минут отличился дважды. Сначала чеченские футболисты воспользовались отскоком после подачи углового, а в следующей атаке заработали ответный пенальти. Отыграться «Строитель» сумел незадолго до финального свистка, так же как и в первом ответном голе, воспользовавшись неудачными действиями голкипера. 

Серия пенальти началась удачно для обеих команд, но уже вторая и третья попытка принесли первые промахи. Причём номинальные хозяева промахнулись дважды: после сейва Микитюка и промаха Исаева, в то время как Балан угодил в штангу. В дальнейшем соперники забили еще дважды, тем самым обеспечив «Строителю» победу и первый титул на межрегиональном уровне.

Напомним, на пути к чемпионству в 1/8 финала «Строителю» была засчитана техническая победа, в четвертьфинале каменчане со счетом 1:9 одолели команду
«Асбир» из Адыгейска. Полуфинальный матч также был сыгран в пользу «строителей»: со счетом 6:1 они обошли клуб «Пионер» из Ленинградской области.

По материалам rrooff.ru.

Метки: , ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта