Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Октябрьская революция 1917...

Далее

После победы Октябрьской социалистической революции в 1917 году в России и прихода к власти большевиков в стране необходимо было навести элементарный порядок. Так появились первые…

Некролог

Далее

26 января 2023 года на 57-м году жизни скоропостижно скончался директор ГБУ РО «Центр занятости населения города Каменска-Шахтинский» Андрей Павлович ГОРЯЙНОВ. Андрей Павлович многие годы…

О государственной кадастровой...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! Постановлением Правительства Ростовской области от 29.12.2022 г. №1186 «О мерах по реализации Федерального закона от 31.072020 г №269-ФЗ» принято решение о…

Осторожно: мошенники!

Далее

1. Сотрудники банка никогда не просят по телефону назвать ваши персональные данные или пин-код от карты! 2. Не выполняйте инструкций звонящего по переводам денег с…

Лучшим боксером признан...

Далее

В Новочеркасске с 17 по 21 января 2023 года выбирали лучших боксеров региона. В эти дни здесь проходило первенство Ростовской области среди девушек 2007-2008 годов…

Главная / Человек и общество / О проведении государственной кадастровой оценки

О проведении государственной кадастровой оценки

Уважаемые жители Ростовской области!

На территории Ростовской области в 2023 году будет проведена государственная кадастровая оценка в отношении всех учтенных в Eдином государственном реестре недвижимости (EГРН) зданий, помещений, сооружений, объектов незавершенного строительства, машино-мест.

В рамках подготовки к проведению государственной кадастровой оценки ГБУ РО «Центр содействия развитию имущественно-земельных отношений Ростовской области» (ГБУ РО) осуществлена первичная группировка объектов недвижимости, вошедших в предварительный перечень объектов оценки.

Результаты группировки в разбивке по муниципальным образованиям размещены на официальном сайте ГБУ РО в разделе «Деятельность / Кадастровая оценка / Группировка (сегментация) объектов недвижимости (https://razvitie-ro.donland.ru/ activity/34102/).

Там же размещен перечень объектов недвижимости, в отношении которых в EГРН отсутствуют необходимые для определения оценочной группы характеристики, либо содержатся противоречивые сведения, которые необходимо уточнить.

Поэтому, если вы не согласны с результатами группировки или принадлежащий вам объект содержится в перечне с противоречивыми сведениями, вам необходимо обратиться в ГБУ РО.

Для уточнения недостающих и противоречивых характеристик правообладатели объектов недвижимости или их представители могут предоставить в ГБУ РО декларации о характеристиках соответствующих объектов недвижимости.

С памяткой по уточнению характеристик, порядком подачи деклараций, формой декларации и нормативно-правовыми актами по вопросам предоставления и заполнения декларации можно ознакомиться на официальном сайте ГБУ РО в разделе «Деятельность / Кадастровая оценка / Декларации об объектах недвижимости» (https://razvitie-ro.donland.ru/ activity/3187).

Контакты ГБУ РО «Центр содействия развитию имущественно-земельных отношений Ростовской области».

Адрес: 344025, г Ростов-на-Дону, ул. 27-я линия, 3; телефоны: +7(863) 200-09-38, 200-09-39, 200-09-31; адрес электронной почты: razvitie-ro@yandex.ru; часы работы: понедельник-четверг с 8.30 до 17.15, пятница с 8.30 до 16.00, перерыв с 13.00 до 13.30, выходной — суббота, воскресенье.

Соб. инф.

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта