Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

По вопросам противодействия...

Далее

В целях совершенствования работы по защите прав и законных интересов граждан и организаций в Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области организована работа…

Выборочное обследование рабочей...

Далее

Администрация города информирует о проведении Ростовстатом очередного ежемесячного выборочного обследования рабочей силы в период с 12 по 18 декабря 2022 года. Целью обследования рабочей силы…

Новый год в...

Далее

С 28 ноября 2022 года по 31 января 2023 года Министерством общего и профессионального образования Ростовской области проводится областная акция «Новый год в кругу семьи»….

Объявлен отбор кандидатов

Далее

В соответствии с приказом Министерства обороны РФ от 7.04.2015 года «Об утверждении порядка и условий приема в образовательные организации высшего образования, находящиеся в ведении Министерства…

Увлечённые и идейные!

Далее

Считать этот праздник своим может каждый, кто безвозмездно помогает обществу, поддерживает ближнего, тратя на добрые дела свои силы и время. День волонтера России отмечается 5…

Главная / Человек и общество / Тротуар тоже обустроят

Тротуар тоже обустроят

К новому году жители переулка Сафонова должны получить отремонтированную благоустроенную дорогу. Проезжая часть здесь давно не ремонтировалась, износ дорожного полотна там составлял 85 процентов. А это одна из востребованных транспортных артерий, которая обеспечивает проезд к социально значимым объектам — ЦГБ и детскому саду и связывает две центральные улицы города — Красную и Ворошилова. Решение проблемы находилось на контроле губернатора.

8 ноября 2022 года с подрядной организацией ООО «Спецавтодор» был заключен муниципальный контракт на производство работ по переулку Сафонова от улицы Ворошилова до улицы Красной. Согласно смете ремонт этого участка дорог улично-дорожной сети обойдётся бюджету в 4 444 540 рублей. Контракт предусматривает замену изношенных верхних слоёв асфальтового покрытия, устройство тротуара, а также замену бортовых камней.

Работы должны быть завершены 31 декабря 2022 года.

***
фото:

Метки: , ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта