Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уплатить налоги не...

Далее

Срок уплаты транспортного, земельного налогов, налога на имущество физических лиц и налога доходы физических лиц, не удержанного налоговым агентом, за 2021 год истекает 1 декабря…

Памятка по введению...

Далее

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17.02.2021 г №204 «О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке пива, напитков, изготавливаемых на основе…

О проведении государственной...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! На территории Ростовской области в 2023 году будет проведена государственная кадастровая оценка в отношении всех учтенных в Eдином государственном реестре недвижимости…

Набор на службу

Далее

Войсковая часть 3433 проводит набор граждан до 40 лет для прохождения военной службы по контракту в Каменске-Шахтинском, в том числе на воинских должностях офицерского состава…

Расписание автобуса по...

Далее

с 22 ноября 2022 года (рабочие дни) Время отправления от остановки Парк Маяковского 6-06, 6-54, 7-42, 16-20, 17-20 Время отправления от комбината до пос. Южного…

Главная / На Дону / Семьям с детьми

Семьям с детьми

Более 37 тысяч семей региона получают ежемесячную выплату при рождении или усыновлении первого ребенка.

Пособие в размере 13 319 рублей при рождении первого ребенка получают семьи с доходом не выше 28 526 рублей на человека, отмечает заместитель губернатора Ростовской области Андрей Пучков. Доходы для выплаты учитываются за 12 месяцев, предшествующих шести месяцам до месяца обращения. Так, если вы подаете документы в ноябре 2022 года, то в расчетный период войдут май 2021 года — апрель 2022 года.

Деньги выплачивают в течение трех лет со дня рождения ребенка. По истечении года с момента обращения за выплатой родителям нужно повторно подать необходимые документы. Сделать это можно в органе социальной защиты по месту жительства, МФЦ или на портале госуслуг.

Как подчеркивает замгубернатора, помимо этой выплаты в рамках регионального проекта «Финансовая поддержка семей при рождении детей» нацпроекта «Демография» донские семьи получают выплаты на третьего ребенка или последующих детей, на детей первого-второго года жизни, на полноценное питание беременных женщин, кормящих матерей и детей в возрасте до трех лет, региональный материнский капитал.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта