Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Октябрьская революция 1917...

Далее

После победы Октябрьской социалистической революции в 1917 году в России и прихода к власти большевиков в стране необходимо было навести элементарный порядок. Так появились первые…

Некролог

Далее

26 января 2023 года на 57-м году жизни скоропостижно скончался директор ГБУ РО «Центр занятости населения города Каменска-Шахтинский» Андрей Павлович ГОРЯЙНОВ. Андрей Павлович многие годы…

О государственной кадастровой...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! Постановлением Правительства Ростовской области от 29.12.2022 г. №1186 «О мерах по реализации Федерального закона от 31.072020 г №269-ФЗ» принято решение о…

Осторожно: мошенники!

Далее

1. Сотрудники банка никогда не просят по телефону назвать ваши персональные данные или пин-код от карты! 2. Не выполняйте инструкций звонящего по переводам денег с…

Лучшим боксером признан...

Далее

В Новочеркасске с 17 по 21 января 2023 года выбирали лучших боксеров региона. В эти дни здесь проходило первенство Ростовской области среди девушек 2007-2008 годов…

Главная / Человек и общество / Прошли отбор в Высшую лигу

Прошли отбор в Высшую лигу

На прошлой неделе в шахматном клубе имени Морозова Г В. прошёл очередной шахматный турнир на первенство города. Он стал отборочным этапом к Высшей лиге чемпионата города. Главной задачей интеллектуальных поединков было отобрать одиннадцать человек для участия в Высшей лиге. Наряду со взрослыми в турнире участвовали и сильнейшие юные шахматисты.

Первое место по итогам всех встреч занял Руслан Матвиенко, на втором Eвгений Семенченко. Бронзу завоевал юный шахматист Кирилл Чернышов. Также право играть в Высшей лиге получили Кирилл Попов, Виталий Борисов, Александр Шарченко, Виктор Пойда, Иван Ларин, Данил Кротов, Eгор Просвитлюк, Никита Чеченев. Турнир по Высшей лиге состоится в январе 2023 года.

Также в СШОР №1 прошло первенство спортивной школы, где воспитанники отделения шахмат состязались по разрядам. В турнире безразрядников лучшим стал Eгор Морозов, за ним в турнирной таблице следует Тимофей Хоперсков, третьим стал Илья Кудинов. По программе третьего юношеского разряда победителем был признан Ван Синьлань, на втором месте Артем Письменсков, замкнул тройку лидеров Илья Карасев. Среди участников по второму юношескому первое место завоевал Яромир Мирошников, вторым стал Михаил Пануровский, третьим Марк Сорока.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта