Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

По вопросам противодействия...

Далее

В целях совершенствования работы по защите прав и законных интересов граждан и организаций в Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области организована работа…

Выборочное обследование рабочей...

Далее

Администрация города информирует о проведении Ростовстатом очередного ежемесячного выборочного обследования рабочей силы в период с 12 по 18 декабря 2022 года. Целью обследования рабочей силы…

Новый год в...

Далее

С 28 ноября 2022 года по 31 января 2023 года Министерством общего и профессионального образования Ростовской области проводится областная акция «Новый год в кругу семьи»….

Объявлен отбор кандидатов

Далее

В соответствии с приказом Министерства обороны РФ от 7.04.2015 года «Об утверждении порядка и условий приема в образовательные организации высшего образования, находящиеся в ведении Министерства…

Увлечённые и идейные!

Далее

Считать этот праздник своим может каждый, кто безвозмездно помогает обществу, поддерживает ближнего, тратя на добрые дела свои силы и время. День волонтера России отмечается 5…

Главная / На Дону / Господдержку Донского АПК увеличили до 8,8 млрд рублей

Господдержку Донского АПК увеличили до 8,8 млрд рублей

По сообщению Правительства Ростовской области, господдержка АПК выросла до 8,8 млрд рублей. Объем господдержки агро-промышленного комплекса региона увеличился за счет выделения дополнительных средств на производство и реализацию зерновых культур, сказано было на совещании по вопросу достижения целевых показателей агропромышленного комплекса.

«Общий объем средств на поддержку донского АПК и комплексное развитие сельских территорий в регионе теперь составляет почти 8 млрд 870 млн рублей, что на 503,5 млн выше ранее озвученный суммы и на 1,8 млрд рублей больше, чем в 2021 году, — подчеркнул первый заместитель Губернатора Ростовской области по вопросам агропромышленного комплекса, рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, торговой деятельности, природных ресурсов и экологии Виктор Гончаров

По данным донского минсельхозпрода, на сегодняшний день направлено на развитие АПК уже почти 6 млрд рублей средств господдержки. Всего в 2022 году в Ростовской области предусмотрено порядка 50 направлений субсидирования.

Наибольшие объемы госфинансирования в 2022 году на Дону направлены на субсидии производителям зерновых культур – 1 млрд 27 млн рублей, приобретение сельхозтехники – 545 млн рублей, поддержку элитного семеноводства – 360 млн рублей, развитие племенного животноводства – 358 млн рублей, а также мелиорации в регионе – 264,9 млн рублей.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта