Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

По вопросам противодействия...

Далее

В целях совершенствования работы по защите прав и законных интересов граждан и организаций в Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области организована работа…

Выборочное обследование рабочей...

Далее

Администрация города информирует о проведении Ростовстатом очередного ежемесячного выборочного обследования рабочей силы в период с 12 по 18 декабря 2022 года. Целью обследования рабочей силы…

Новый год в...

Далее

С 28 ноября 2022 года по 31 января 2023 года Министерством общего и профессионального образования Ростовской области проводится областная акция «Новый год в кругу семьи»….

Объявлен отбор кандидатов

Далее

В соответствии с приказом Министерства обороны РФ от 7.04.2015 года «Об утверждении порядка и условий приема в образовательные организации высшего образования, находящиеся в ведении Министерства…

Увлечённые и идейные!

Далее

Считать этот праздник своим может каждый, кто безвозмездно помогает обществу, поддерживает ближнего, тратя на добрые дела свои силы и время. День волонтера России отмечается 5…

Главная / На Дону / Возле бассейна «Волна» в Ростове начали высаживать новые ели

Возле бассейна «Волна» в Ростове начали высаживать новые ели

Ростовская область, 28 октября 2022. DON24.RU. На месте срубленных елей возле бассейна «Волна» в Ростове высадили новые. Саженцы приобрели в Краснодарском крае.

Право первыми посадить деревья было предоставлено детям с ограниченными возможностями из организации «Спорт для всех».

«В течение этого года планируем высадить 12 деревьев.  Весной следующего года планируем высадить еще», – рассказал заместитель председателя регионального отделения ОГО ВФСО «Динамо» Сергей Лукин.

По его словам, деревья, которые ранее были срублены, врастали корнями в фундамент здания и разрушали его. Поэтому их пришлось убрать. Сейчас высадка елей происходит на положенном расстоянии – 120 см.

Как рассказали представители «Динамо», деревья купили того же сорта, а каждый саженец обошелся в 56 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что у бассейна также будут установлены лавочки и велопарковки.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта