Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

По вопросам противодействия...

Далее

В целях совершенствования работы по защите прав и законных интересов граждан и организаций в Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области организована работа…

Выборочное обследование рабочей...

Далее

Администрация города информирует о проведении Ростовстатом очередного ежемесячного выборочного обследования рабочей силы в период с 12 по 18 декабря 2022 года. Целью обследования рабочей силы…

Новый год в...

Далее

С 28 ноября 2022 года по 31 января 2023 года Министерством общего и профессионального образования Ростовской области проводится областная акция «Новый год в кругу семьи»….

Объявлен отбор кандидатов

Далее

В соответствии с приказом Министерства обороны РФ от 7.04.2015 года «Об утверждении порядка и условий приема в образовательные организации высшего образования, находящиеся в ведении Министерства…

Увлечённые и идейные!

Далее

Считать этот праздник своим может каждый, кто безвозмездно помогает обществу, поддерживает ближнего, тратя на добрые дела свои силы и время. День волонтера России отмечается 5…

Главная / Человек и общество / Чистый город - это гражданская позиция!

Чистый город — это гражданская позиция!

Состоялось подведение итогов за III квартал заводского экологического проекта «Пешком на работу». Из 76 награждённых призёров — 17 велосипедистов и 59 пешеходов. Программа набирает обороты, о чём говорит почти двукратное увеличение числа участников — сотрудников предприятия, которые выбрали здоровый образ жизни и добираются до работы и обратно пешком или на велосипеде.

Генеральный директор АО «Каменскволокно» В. Ю. ЛАКУНИН в своём поздравительном слове отметил, что участвуя в программе, каждый способствует постепенному созданию той среды, которая поможет всем жителям города иметь свою гражданскую позицию в отношении благоустройства и улучшения состояния экологии Каменска.

Он напомнил, что совместно с администрацией города и правительством Ростовской области продолжается работа по созданию инфраструктуры для велосипедистов. Eсть некоторые объективные трудности, которые отражаются на сроках реализации. Но в целом планируется строительство велосипедной дорожки, которая будет вести к «Каменскволокно».

На торжественном награждении присутствовали почти все 76 номинантов. Из них 100-процентный результат показали 12 пешеходов и один велосипедист. Eщё 37 участников проекта более 90% затраченного на дорогу времени прошли пешком или проехали на велосипеде. Впереди остаётся ещё один квартал, и по итогам года победителей ждут отличные призы!

Заводчане, присоединяйтесь к проекту, ведите здоровый образ жизни и заботьтесь об экологии!

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта