Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Организация отдыха и...

Далее

Детям лиц, призванных на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации, предоставляется право на получение бесплатной путевки или компенсации за самостоятельно приобретенную путевку….

Технологии искусственного интеллекта...

Далее

Федеральной службой судебных приставов реализован проект, связанный с внедрением технологий искусственного интеллекта и системой дистанционного обслуживания граждан. В центре телефонного обслуживания ФССП России на номере:…

Что современная медицина...

Далее

4 февраля — Всемирный день борьбы против рака, установленный для повышения осведомлённости об онкологических болезнях. О том, что рак — серьезная патология, ежегодно уносящая немало…

Победы в городе-герое

Далее

С 24 по 26 января в городе-герое Волгограде прошел XXII Всероссийский фестиваль-конкурс имени заслуженной артистки РСФСР Л. А. Руслановой. Начиная с 2000 года, его проводит…

Впереди — первенство...

Далее

27-29 января 2023 года в Ростове-на-Дону проводилось первенство Ростовской области по легкой атлетике среди юношей и девушек 2008-2009 годов рождения. В стартах приняли участие 358…

Главная / Человек и общеcтво / Вода пригодна для питья

Вода пригодна для питья

31 октября 2022 года режим чрезвычайной ситуации в городе Каменске-Шахтинском был снят. Решение принято на внеплановом заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций под председательством главы администрации города В. Е. Шевченко.

О вопросе качества питьевой воды, поступающей потребителям из водопровода, доложила В. Т. Тыквинская, главный государственный санитарный врач по городам Каменску, Донецку, Гуково, Зверево, Красному Сулину, Красносулинскому и Каменскому районам. По результатам лабораторных исследований было выявлено улучшение показателей качества воды, в связи с чем режим ЧС был снят с 18.00 31 октября. В подвозе питьевой воды населению необходимости уже нет, поэтому он также был отменён. 

Водопроводную воду горожане могут использовать для употребления в пищу, но строго после кипячения.

Соб. инф.

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта